QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: ordirobo

孩子去幼儿园后

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2017-9-11 23:10
你好可爱,问你什么,你就回答什么。

新浪微博达人勋

一艘私家游轮,一架私人飞机,一个岛上的度假村。别墅,房产遍地世界各国。有自己的企业和工人和管家。

新浪微博达人勋

家里有一个日本厨师,一个法国厨师,一个中国厨师,海景房,佣人成群,私家司机。

新浪微博达人勋

家里有一个很大的游泳池,网球场,马场。

新浪微博达人勋

发现富人很浪费资源。

新浪微博达人勋

一个巨大的藏书室,一个隐秘的隔世花园,一间暗室。

新浪微博达人勋

一个游乐场。

新浪微博达人勋

呜呜呜呜呜,永远都达不到的。

新浪微博达人勋

衣裳 发表于 2017-9-11 17:51
你们家还有打人吗 我们家还打今天 我要奔溃了 老师估计也不悦了

这周起就不能和他一起入园了,啥情况也不知道了,我觉得应该不会这么快就改过来吧。放学老师们忙的要命也就没问他的情况,以后有空再问。

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2017-9-12 00:33
呜呜呜呜呜,永远都达不到的。

你这也太多了 我看了几遍都没记住到底有多少。。。但估计也就迪拜王子那级别的才能勉强达到这要求了吧

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2017-9-11 22:17
她慢慢就会习惯了,而且不拉老师表扬了,她就更努力了,我今天下午去接他,第一件事情就是先看衣服有没有 ...

我们也都长大了。。。也升级了。哈哈哈

新浪微博达人勋

大头宝宝 发表于 2017-9-12 01:51
这周起就不能和他一起入园了,啥情况也不知道了,我觉得应该不会这么快就改过来吧。放学老师们忙的要命也 ...

是啊 因为这个原因 我家周二周五下午的课外活动就不让参加了 中午午饭后就要领回家。。我欲哭无泪啊

新浪微博达人勋

衣裳 发表于 2017-9-12 16:23
是啊 因为这个原因 我家周二周五下午的课外活动就不让参加了 中午午饭后就要领回家。。我欲哭无泪啊  ...

已经不让去了??为啥

新浪微博达人勋

是啊 因为这个原因 我家周二周五下午的课外活动就不让参加了 中午午饭后就要领回家。。我欲哭无泪啊  ...

今天还是没能和老师聊上,晚上索性给其中的一个老师打了一个电话,貌似老师并没有发现他喜欢推人打人,可能孩子太多吧,3个老师要看25个孩子。只是说坐不住,喜欢到处跑,有些食物不喜欢吃。其他就是表扬、肯定的话,问了问他和其他孩子的相处,老师说这么大的孩子还不太懂怎样和其他小朋友相处。让别担心,以后她们会慢慢引导。也没问出啥。不过,前一天到处乱跑被老师追,害怕了,哭了,问他他说怕老师,因为老师追他。第二天送他去幼儿园还是很开心,也不哭,看样子还是很喜欢哪里。

新浪微博达人勋

课外活动的时间很长么?我没有参加过幼儿园的下午活动,上午的户外的时间也就半个小时到40分钟吧,扭扭胳膊扭扭腿,走走平衡木、做点活动,骑个小车和木马之类的,扭胳膊腿时间就占了不少,轮流玩器械还要等待的时间,户外活动的强度对于男孩来说不够。所以,接回来还要继续让他跑动。中午睡觉,也不知道老师让他们睡多久,起来在集体组织尿尿洗手喝水,吃点心。再加上游戏时间,再吃顿晚饭,一算时间,下午户外也玩不了多久。