QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Armony1227

更新大彩蛋!看房买房最近的郁闷事儿

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

就喜欢看房子的故事。m6那个找房节目就挺好的。

新浪微博达人勋

Armony1227 发表于 2017-9-15 22:15
里昂附近一个城市, 30万不到

mont d'or那边?

新浪微博达人勋

小to 发表于 2017-10-30 12:58
mont d'or那边?

ardeche

新浪微博达人勋

autotitre 发表于 2017-10-30 10:49
就喜欢看房子的故事。m6那个找房节目就挺好的。

M6弄房子的节目都好好看 弄装修的 卖房子 找房子的 都蛮有意思的

新浪微博达人勋

我也有楼上姐姐小妹的经历. 第一次看好的, 一切ok .  3天后, 居然说, 他们搞错了, 那maison已经是有人交了定金的, 这不知道是真假. 于是, 再网搜, 努力搜, 结果现在的这套居然是比上次的更理想. 花园, 封闭小区, 安静, 邻居们好的很. 所以, 楼主别郁闷了, 面包会有的.

新浪微博达人勋

Armony1227 发表于 2017-10-30 22:43
M6弄房子的节目都好好看 弄装修的 卖房子 找房子的 都蛮有意思的

我也是这个节目的粉.

新浪微博达人勋

给楼主撒把花。命中注定是你们的。太戏剧化了。我也来沾点喜气。

新浪微博达人勋

只有我可怜那个得了重病还丢掉房子的家伙吗......

新浪微博达人勋

excalibur2 发表于 2017-11-1 14:40
只有我可怜那个得了重病还丢掉房子的家伙吗......

新浪微博达人勋

好事多磨恭喜啊 我们也是 房子搞得好头大 终于搞定 在装修

新浪微博达人勋

哎呦我还在郁闷中,前两周一个位置特别好的房子刚放出来第二天我们就去看,中午看完觉得除了面积略小其他都很好,虽然平米单价略高,但是功能齐全,周围环境好学区好,决定晚上下班回家发offre au prix, 结果下午就让一dame拿着银行资料给买走了!对形势估计不足啊...心痛的我接下来的一周一天两个的疯狂看房,结果越看心越凉都是什么歪瓜裂枣。最后竟然受不了煎熬厚着脸皮带了点薄礼到房东家敲门去了,人家说过几天就去notaire 那里,我说我可以多加钱,房东说我不是一个人,但他已经donner 他的paroles了,(看在我带礼物的面子上)会在notaire rdv之后和我说一声情况,我的天啊, 我真的很不厚道的期待这位Dame也能出点什么幺蛾子买不了最后给我一个大惊喜啊...