QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 斯堡12

今天做了输卵管造影,查出两边输卵管都堵了

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Nimomama 发表于 2017-9-5 23:31
不要太焦虑,输卵管堵塞可以进行疏通的,疏通后积极备孕,放松心情最重要!我也是在快39岁的时候怀上宝宝的 ...

谢谢给我打气。我在国内读书读到很大的年纪,结婚晚了,为了老公来了法国,法语并不是很好,看妇科医生感觉自己根本问不清,很多事情也没法表达。本来我们的生活一点一点在往前走,我也看见了生活的希望,突然来了这个事情,心理一下子感觉清光明没有了。这几天我也试着慢慢让自己平复心情,让自己放松,心理也在不停的劝自己,告诉自己还有很多机会的。

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2017-9-6 09:33
不要灰心啊,现在科技发达啊,先试试疏通,不行的话可以做试管,总会有办法的,加油啊 ...

嗯,谢谢,不知道为什么总感觉试管的话,总是一件好像很不光彩的事情,也会给家人添很多的麻烦,看见别人生了一个两个,我快40了,一个都没有。

新浪微博达人勋

salmon99 发表于 2017-9-6 13:04
楼主心情要放松, 相信科学, 听医生的建议, 和你先生一起加油. 如努力了, 没有达到预想的结果. 收养个宝宝, ...

谢谢鼓励我

新浪微博达人勋

斯堡12 发表于 2017-9-6 13:50
嗯,谢谢,不知道为什么总感觉试管的话,总是一件好像很不光彩的事情,也会给家人添很多的麻烦,看见别人 ...

不会的 因为试管这件事你看看文章就知道男的没有什么要做的 全是女的在努力 所以还是你自己的事 不打扰其他人

新浪微博达人勋

我跟你情况真是很接近,读了很多年书,毕业留校,后来为了我先生放弃了在国内
的事业,鉴于他已经在中国生活了13年,homesick得厉害,去年我们就决定搬回法国生活。我们平时一直用英文交流,在一起生活了10年我的法语基本没有长进,而刚搬过来时就发现怀孕了...就像你说的,在跟自己的妇产科医生交流的时候很多东西都无法表达清楚,因此我先生必须每次陪同我进行产检,血检,我每次提前把问题列出来,他一个个翻译给医生,说实话那种离开他就觉得自己是半个废人的滋味很不好受。我的建议是,输卵管堵塞真不是特别严重的不孕不育症,通水后大有希望怀孕,你绝对不能有太多思想包袱;与你老公搜集一些相关资料,最好在法国能联系上这方面的专科医生,对症下药,当然他的支持和理解是非常重要的!

新浪微博达人勋

斯堡12 发表于 2017-9-6 13:50
嗯,谢谢,不知道为什么总感觉试管的话,总是一件好像很不光彩的事情,也会给家人添很多的麻烦,看见别人 ...

楼主想的太多了,去年我帮我对象的姐姐做的人工授精,她在57省的一个小城市,是在斯堡的医院做的。她是两侧输卵管堵塞,做了疏通但是没有通开,所以做了人工授精,从开始跟斯堡的医院约会开始,都是我帮她弄的,她自己法语不行。在整个过程中,其实家人能帮你做的有限,我就是帮她打打电话,约会的时候帮她翻译一下,打针的时候要每天帮她跟医院沟通,她老公做的更少,就是取精的那天去了一趟,其余都没管过的。打针,取卵,这些重要的事情是谁也替不了你的,姐姐取卵回来那天的虚弱样子我现在想起来都心疼,而且不幸的是,她老公在她做人工授精的过程中出轨了,她是在受精卵都已经做好了之后知道的,最后在我们的劝说下放弃了继续做,她自己其实是想要这个孩子的。不管是人授还是试管都没有什么见不得人的,做母亲是每个女人的权利,可能因为某些身体原因没办法自己怀孕,以现在的科技手段借助人工怀孕不正是一种社会和科学进步的体现吗?有什么好丢人的。也别怕年纪大,想要就尽量抓紧时间去做,比起明年来,今年的你还是年轻的,加油。
susan_yuezheng
另外,建议你取卵之前先自己开点中国的中药喝,姐姐当时是喝了我的备孕的中药,取卵的时候一次取了17颗。 
ordirobo
这么渣男。。。 

新浪微博达人勋

做试管很正常 搞不好一来双胞胎呢 大家都羡慕的不得了
先把这个过程了解一下 到时候医生说啥 你不懂也能猜个一知半解 不会傻傻听不懂了
麻烦的是你自己 取卵云云的步骤 很是对女人身心伤害 一次不行可能两次 两次不行 可能三次。。劝你做好三次的准备。。这样不会被打击太大 不会讲话就找翻译 如果在巴黎的话 医院也能约到翻译 如果是因为语言而感到麻烦。。完全想多了

新浪微博达人勋

楼主平时多加强运动,尝试艾灸,国内很多输卵管堵塞,坚持艾灸成功怀孕的例子。网上你可以搜一下。
艾灸配合粗盐热敷等等,帮助输卵管疏通,我挺相信国内的中医疗法。

新浪微博达人勋

我认识人里很多人都有了孩子,一路走来艰难,但还是得到了甜果;注意忘记压力,就自然而然的有了。
但我表姐,做了6次输卵全部失败,看来不会有了,而且对身体也不利这些手术
我现在想想孩子有就有,没有,过无压力的日子也一样很幸福
有孩子负担很大,教育压力也大,一步走下来不轻松,但无孩子也永远感觉不到那几人在屋里欢笑情景,更体会不到母亲的感受。各有优缺点,只有自己去平衡心态了

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2017-9-6 10:01
有啊。前面很多人说的,可以治疗。但是如果治疗不成功,也可以考虑收养。 ...

我真心觉得你这样轻松地说这些很不合时宜。

新浪微博达人勋

Litchiette 发表于 2017-9-7 03:58
我真心觉得你这样轻松地说这些很不合时宜。

所以你觉得收养这个事情是最差的选择?11楼也提到收养,只要心中有爱,说得很好。

新浪微博达人勋

citron99 发表于 2017-9-6 18:51
楼主平时多加强运动,尝试艾灸,国内很多输卵管堵塞,坚持艾灸成功怀孕的例子。网上你可以搜一下。
艾灸配合 ...

中医疗法我不懂。运动这事强度不宜太大,可以练练瑜伽,这种比较soft的,跑步什么最好不要。

新浪微博达人勋

果断做试管。越拖越难。试管从第一次rdv,开始乱七八糟的检查,到第一次输卵半年。如果一次成功的话,你半年就怀孕了。

新浪微博达人勋

没事可以做试管呗,法国可以报销4次试管费用,再不成功可以回国做成功率高一些(国内用的药猛一些追求成功率,法国这边讲究naturel)当然国内费用也贵很多一次3到5万,我两胎都是国内做的试管(因为当初还没来法国),是宫外孕导致输卵管堵塞,而且两次移植都是一次成功的,孩子也很健康。

新浪微博达人勋

其实试管没那么可怕,取卵可以选择全麻,就是过程很麻烦,成天跑医院还要打针,其实40岁也不算大,我在国内做试管的时候遇到很多40多的关键看你卵巢功能胚胎质量,我做的那家35岁以下成功率接近70%了,40岁肯定会差些,多调养好身体,求子过程确实很艰辛,尤其心理上的折磨,你可以多看看国内一些试管论坛