QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

我老公工资超过3200 一个月,还能申请CAF的补助吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

如实上报,CAF会给你算的

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

自己拿着前两年的税单去caf一问就知道。论坛上也没人知道你家的具体情况啊。

新浪微博达人勋

是的 看两年前的收入 http://www.caf.fr/allocataires/droits-et-prestations/s-informer-sur-les-aides/petite-enfance/l-allocation-de-base

新浪微博达人勋

qinor 发表于 2017-8-23 11:55
自己拿着前两年的税单去caf一问就知道。论坛上也没人知道你家的具体情况啊。 ...

今年4月份刚到法国

新浪微博达人勋

上caf网站,可以做个simulation,就知道有大概多少补助了,而且主要看你是需要什么补助,如果你前两年也是这个收入的话,房补肯定是没有的,孩子的allocation de base肯定有,你孩子都一岁了,肯定已经每个月在拿这个补助吧

新浪微博达人勋

LI126168 发表于 2017-8-23 13:08
今年4月份刚到法国

法国以外的收入也是收入啊

新浪微博达人勋

能不能有补助都要申请,去托儿所幼儿园都需要这个号

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

caf政策报销额度和plafond时不时都会变得,自己申请一下,就知道啦

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2017-8-23 13:37

主要是我不知道明年会不会还在法国,可能去别的国家工作

新浪微博达人勋

应该是不行的 拿不到补助 超plafond了 如果是net 3200

新浪微博达人勋

还是申请一个,一直都可以用的。

新浪微博达人勋

LI126168 发表于 2017-8-24 12:50

不知道明天在哪,那就过好今天在这。申请去吧

新浪微博达人勋

LI126168 发表于 2017-8-24 12:50

先不用管明年,今年在法国有补助就拿呗。你的家庭收入,孩子的allocation de base 肯定有,你应该需要把孩子的出生证明寄给caf