QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

得签对外服务中介房屋怎么样一步步欺诈中国留学生的房...

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

不是第一次看到这家中介被吐槽了

新浪微博达人勋

一看这名字也不靠谱啊,得钱公司,听起来就像诈骗公司。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

签证没下来之前,还是小心谨慎为妙。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我最近也被他们的utudo找房骗了400欧,真是坑人连眼睛读不眨一下的人,而且还振振有词说他们是“正规的,做了10年了”。。。其实一步步挖了很多坑。。。他们可能以为我们都是傻子,明天准备写个帖子,希望不要在其他人身上再发生这种事了。可以理解lz当时的心情,以及为什么要反过来求他们,毕竟被骗了那么多钱。而他们良心都不会不安的,还倒咬你一口。我看他们才是良心被狗吃了,华人中的败类。

新浪微博达人勋

echoLY 发表于 2018-1-31 01:07
我最近也被他们的utudo找房骗了400欧,真是坑人连眼睛读不眨一下的人,而且还振振有词说他们是“正规的,做 ...

如果真的有证据就去告他们啊,然后拿判决书扫描件让他们再也干不下去
你们都是片面之词真不知道谁说的真话

新浪微博达人勋

echoLY 发表于 2018-1-31 01:07
我最近也被他们的utudo找房骗了400欧,真是坑人连眼睛读不眨一下的人,而且还振振有词说他们是“正规的,做 ...

你好,我最近本来也想在UTUDO租房的,想咨询一下你,他们是如何给中国留学生挖坑的?谢谢!

新浪微博达人勋

这家现在到处拉群加留学生的,大家要小心