QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

西恐

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

baguette 发表于 2017-8-18 22:43
当时Liu Shaoyo 事件, 中国人千年难得游行一次,都被法国人喊不高兴回中国要你的人权去。现在土生土长的阿 ...

说了么,出来混迟早要还的,他们殖民了啊。人黑人。。但没有中国人

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2017-8-18 22:35
Social class, 我的意思是不管哪个国家其实都是差不多的,最关键的是你自己。 ...

我也想这么说,这种全世界都不太平的日子。。跑哪里都不安全,所以只能自己给自己创造条件,

新浪微博达人勋

对谁有好处?欧洲乱了对谁有好处?

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2017-8-18 23:33
讲起这个我无法平静,法国人的保守愚昧,对中国人的“恶意“,多数是无助,甚至与漠视,华人在法生存条件 ...

我妈说,她小时候,你是法国人啊。。。就是一句很厉害骂人的话。。。我理解为,你是大傻逼啊。。。

新浪微博达人勋

说到底这其实就是Zbigniew_Brzezinski在1995年提出的那个著名的

新浪微博达人勋

tittytainmént的恶果

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2017-8-18 23:48
我妈说,她小时候,你是法国人啊。。。就是一句很厉害骂人的话。。。我理解为,你是大傻逼啊。。。 ...

我好像也听过这话,还有什么不要像法国人那样扣……现在想想有道理的……不过不能打击这里一批法国老公,也许结了婚的好点…不过扣的原因也是经济问题,工资不高吧……这里不再深入了

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2017-8-18 23:48
对谁有好处?欧洲乱了对谁有好处?

讲真话很危险哒。。。

谁来说说为啥板鸭引进这么多摩洛哥人?本国人失业率都很高,不缺劳力啊

新浪微博达人勋

那是二战以后他们缺劳动力引进了,又不是现在引进了。只是那些人来了以后就在这里安家,但是从来就立不起业来而已。

新浪微博达人勋

“新保守主义大师布热津斯基”  “布热津斯基提出的“喂奶主义”:弃置和隔绝那些无用的穷困的垃圾人口。不让他们参与地球文明生活的主流。仅由20%精英将一些消费残渣供给他们苟延残喘。”“未来的人类社会是1/5的社会。在这个社会中,必须将其余的4/5的废物人口排挤出局并依靠喂奶过日子。”中的同一人。

新浪微博达人勋

作为一名冷战时代成名的战略学者,布热津斯基的观点并没有停留在核威胁的时代。进入新世纪,他就指出:本世纪的意识形态挑战,不会是反恐战争,而是一些更加抽象的东西,主要包括3点:第一是全球政治觉醒,全人类第一次都在政治上积极起来,这是非常巨大的变化;第二,全球力量的中心从大西洋两岸转移到了远东,这并不意味着大西洋两岸的国家将会崩溃,而是说它们将失去500以来的统治权;第三,出现了全球共同的问题,我们必须共同应对,以防所有人痛苦地受难。这3个方面的主要变化定义了美国必须面对的挑战,而美国的生存以及全球地位,就取决于美国如何应对以及应对措施是否得当。

新浪微博达人勋

不是喂奶主义,是奶嘴主义, 其中有一条就是élite 需要时不时的créer 一个怪物出来,

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2017-8-19 00:10
作为一名冷战时代成名的战略学者,布热津斯基的观点并没有停留在核威胁的时代。进入新世纪,他就指出:本世 ...

好学生,感谢维基

新浪微博达人勋

川普发的推特

新浪微博达人勋

哎,错了,不是上面那张,是
这张