QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 13611133048

全法 [请删帖]

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

13611133048 发表于 2017-8-18 17:12
嗯…怎样算是正规呢…我们就是公立大学下面的一个学院和bts有点类似 所以我现在就特别的迷茫 我别的学校 ...

每个学校,每个老师打分都不一样的,可能你这个老师要求特别严格。

我说的不正规学校,是那些花钱买个注册证明,买个学习成绩的哪种私校

新浪微博达人勋

13611133048 发表于 2017-8-18 17:03
法国实习报告会查重复率吗 我现在真的特别迷茫感觉自己认真做了却得不到好的对待
...

认真做好一个实习报告,不单单是为了得到一个好成绩,更重要是学到工作的实际技巧。实习是为了自己将来工作做准备,不是为了一个成绩,写报告是为了将你实习的经验总结下来,是为了自己,不要对自己缺斤少两

新浪微博达人勋

newspaperlover1 发表于 2017-8-18 19:17
按道理实习报告给分挺松的

我的打分老师好像不是很喜欢我…

新浪微博达人勋

好的 我会努力写的 上天保佑这次老师不要再为难我了

新浪微博达人勋

thisisxiaohao 发表于 2017-8-18 18:06
怎么这么倔呢...就算我们在这里说不抽查 不检查
莫非你就冒这个险? 大道理 严重性都讲清楚了 办法也帮你想 ...

好!我知道了谢谢你!我这个人玻璃心 有次和老师去理论老师直接说我法语太差 根本没有进步的可能,结果就给哭了嘿嘿。我会努力写的, 不管了!

新浪微博达人勋

13611133048 发表于 2017-8-19 05:50
好!我知道了谢谢你!我这个人玻璃心 有次和老师去理论老师直接说我法语太差 根本没有进步的可能,结果就 ...

恩 加油哈
在这边 学校啦 警察局啦 以后工作了还有同事老板什么的 总会遇到奇葩 遇到不顺心 很正常
做出的决定不让自己后悔就行了

新浪微博达人勋

理解写报告时候的痛苦,抄袭其实反而麻烦,很可能前言不接后语.
过来人建议写的时候先把逻辑理清楚,然后句子要简单.
如果有关系比较好的同学可以请他们给意见,不是让你把整个报告发过去,谁也没这个时间,而是比如一个段落,一个章节,问他们是否能够理解,语法错误等.
不知道你的专业是什么,要是和我的不远我可以帮助你.私信吧.

新浪微博达人勋

不要抄袭。来法国不就是为了学习吗。你实习报告是哪方面的,我离开学还有两个星期,可以帮你改改。

新浪微博达人勋

实习报告主要看的是思路,整体结构,语言的话反而不是那么重要。
你学什么专业的?如果专业相关,你又找不到人帮你改的话可以发给我看看。

新浪微博达人勋

cwl52q 发表于 2017-8-19 15:16
理解写报告时候的痛苦,抄袭其实反而麻烦,很可能前言不接后语.
过来人建议写的时候先把逻辑理清楚,然后 ...

我是学文的 现在也开学了 有点不好意思麻烦您 真的感谢

新浪微博达人勋

jingyou 发表于 2017-8-31 11:50
实习报告主要看的是思路,整体结构,语言的话反而不是那么重要。
你学什么专业的?如果专业相关,你又找不 ...

我之前很努力的写过一份模拟报告 真的很认真 答辩的时候他给了我13分 可是后来他一看我的报告就给了我低分 其实还是自己的问题 不管老师的事

新浪微博达人勋

xiaqing。 发表于 2017-8-30 22:30
不要抄袭。来法国不就是为了学习吗。你实习报告是哪方面的,我离开学还有两个星期,可以帮你改改。 ...

好的 我不会抄袭的 过不了也不抄袭了 谢谢您 之前没看到您的评论 谢谢你这么善良