QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 我是小松鼠

我在巴黎打工十年的真实经历

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

charlotte_x 发表于 2017-8-10 23:11
为了和中国读者的思路接轨还要在写小说前进行汇率换算,楼主辛苦了。还有,吴建国这个名字出现频率不正常的高 ...

感谢阅读,是因为我嫌麻烦,才用的美金,因为那时用法郎后来用欧元,一个人名你觉得出现的多有啥内幕??不明白,难道来这发文给大家看都是有内幕的吗?

新浪微博达人勋

煉·獄 发表于 2017-8-10 17:03
啥时候?可能是你还没有出生的时候吧

这人脾气真是不好呢,应该加强修养了!

新浪微博达人勋

来这里贴文不是为了图名和利,至于这么攻击我吗?我只是爱写而已,好吧,以后不贴就是了!谢谢以前的读者朋友们

新浪微博达人勋

枝某 发表于 2017-8-10 16:31
为啥换算钱的单位是美金不是欧元啊?

因为家人初到法国是法郎,后来才用欧元,我在写的时候觉得会很麻烦,就偷懒了,抱歉在阅读时给大家带来困扰

新浪微博达人勋

匿名者 发表于 2017-8-10 16:32
发这样的假文有意思吗?楼主,这里是密版!!!
法国啥时候开始用美金了?法国食堂啥时候便宜到只有1美金的 ...

你是中国人吗!对文章哪里认为有问题直接提出来就好,也许有原因的,你这样评论实在太差劲了,连国内人都不如!1!

新浪微博达人勋

枝某 发表于 2017-8-10 17:07
1999年就开始使用欧元了,在使用欧元以前法国不是使用法郎吗?这个故事里的bug其实真不少。
...

麻烦你看一下我的回复,文章又不是拿来吃的,有问题可以问啊

『公共马甲』  发表于 2017-8-12 22:36:04
i am up for 我是小松鼠! like your articles a lot. please continue cheers

『公共马甲』
『公共马甲』  发表于 2017-8-13 15:13:22
假的。我都不想回复了。真是懒得回你。

如果是10多年前,那就是02年大批开放留学生的时候。麻烦你写的时候自己去查查,什么时候大学食堂便宜到1美金????????是你家开的吧!!!

麻烦你编故事的时候把这些硬伤搞清楚。现在上战法的都是老人。就我这样的盲流显得无聊才回你

是我素质低,但也不像你一样出来骗人。

新浪微博达人勋

你还公共马甲呢!真狭隘!我告诉你我家人78年去的!那时候你在吗?!我不想大家一言不合就动肝火!不值得!

新浪微博达人勋

游客 80.215.64.x 发表于 2017-8-12 23:36
i am up for 我是小松鼠! like your articles a lot. please continue cheers

感谢您的回复。呵呵,那人还骂街呢。真是非要大家都看见他的帖子。不贴了省得麻烦。回头有写好的单独发您吧。再次感谢。

新浪微博达人勋

我是小松鼠 发表于 2017-8-13 16:04
你还公共马甲呢!真狭隘!我告诉你我家人78年去的!那时候你在吗?!我不想大家一言不合就动肝火!不值得! ...

因为文章是第一口吻 所以他们以为是你 不知道是长辈的经历
文章写的挺好的 也在巴黎打工求学过的人才能懂的辛酸

新浪微博达人勋

挺幸运了,飞机上遇到国人就把之后的住房问题,学校问题,这最难的两点搞了。我也是法郎时代来的法国,所以楼主用美金做单位,我就猜到可能是过渡期。

『公共马甲』
『公共马甲』  发表于 2017-8-17 23:12:13
annemark 发表于 2017-8-17 22:53
因为文章是第一口吻 所以他们以为是你 不知道是长辈的经历
文章写的挺好的 也在巴黎打工求学过的人才能懂 ...

我是小松鼠 如果是作者的話,原作者文章下有這個評論,合起來看這就很膈應人。 wsxss1.jpg

我是小松鼠 如果不是作者的話,那原作者貼出來她弟弟的id名稱 @我姐_小松鼠我要上樹 ……
到處找平臺宣傳自己文字的選手可以理解,文藝創作可以理解,想提升點擊率也可以理解。原作者也是道聽途說而已,文章的確是漏洞百出,偏偏標題還宣稱真實。誰都不是傻子,不要把密版當作免費的個人宣傳平臺。

新浪微博达人勋

不就是求打赏?

匿名的是我,我就不喜欢编故事的所谓貌似真实的文章,我还高看了以为国内搞文宣的。

78年,5000美金,18岁自费来法读大一,真是牛人,我TMD太敬仰了,更敬仰的是快半个世纪了还混的的这么差。

新浪微博达人勋

等有机会自己写个自传把 不知不觉来了这么久,但是理想却从没放弃过

高级模式