QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: death3839141

全法 关于代购

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

death3839141 发表于 2017-8-10 20:19
那个大代购微信转账给我女朋友 然后我女朋友自己换成欧元去买

那倒是不太吃亏,但是还是要涨点心眼啊,现在奢侈品中法价差也不太大,两倍价格比中国专柜还要大,根本不用找代购买

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-8-10 20:35
那倒是不太吃亏,但是还是要涨点心眼啊,现在奢侈品中法价差也不太大,两倍价格比中国专柜还要大,根本不 ...

关键买的还不是奢侈品,是一般的护肤品和化妆品。。。这都赚上百万。。。阔怕

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2017-8-10 20:31
网上找找,有新闻报道,代购金额过大,被罚款坐牢的。用代购坐牢在网上搜,看这个链接: https://www.douba ...

这这这这。。。。谢谢提醒 十分感谢

新浪微博达人勋

death3839141 发表于 2017-8-10 20:48
这这这这。。。。谢谢提醒 十分感谢

太不合常理,如果奢侈品利润高还行,现在法国化妆品护肤品利润很少的,你女友以前自己代购化妆品护肤品,很清楚利润有多少,不靠谱呀。

新浪微博达人勋

death3839141 发表于 2017-8-10 20:41
关键买的还不是奢侈品,是一般的护肤品和化妆品。。。这都赚上百万。。。阔怕 ...

一般的护肤品?那我估计是卖假货的,就是真的假的掺着卖,就是让你女友发图,如果有10个人买,就让你女友买一个真的回中国,然后说是拼箱回国,这样9个人收到的是假的,1个人收到真的

ps 纯属虚构,如有雷同,概不负责

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-8-10 21:47
一般的护肤品?那我估计是卖假货的,就是真的假的掺着卖,就是让你女友发图,如果有10个人买,就让你女友 ...

哈哈哈 代购水太深了

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2017-8-10 20:56
太不合常理,如果奢侈品利润高还行,现在法国化妆品护肤品利润很少的,你女友以前自己代购化妆品护肤品, ...

对对对,我就是觉得这个利润简直太高了,关键是真的有这么多傻人等着买吗?上网也不贵啊

新浪微博达人勋

只是跑腿的小喽喽,不用过多担心警察,  警察只会找头目, 骗不骗钱,多留神便是了

新浪微博达人勋

death3839141 发表于 2017-8-10 21:56
对对对,我就是觉得这个利润简直太高了,关键是真的有这么多傻人等着买吗?上网也不贵啊 ...

反正还是小心为妙吧,其实我也想不通国内这么做的真正原因。

新浪微博达人勋

你都不相信的事情,你觉的可能么。。几十万是赚不到的,给你颗糖果赚个千把块,过几天就要你掏钱了

新浪微博达人勋

找你女朋友这样的小留学生代购,就是看中你有一点钱在周转而且年纪小,容易被骗,想赚钱的欲望大,更容易被骗

新浪微博达人勋

death3839141 发表于 2017-8-10 20:18
现在我女朋友我拉不住 而且我也没什么确切的证据 更主要的是 她今天下午才开始发朋友圈 据说已经赚了一两 ...

钱拿到了?

新浪微博达人勋

什么套路不知道,但百分百骗钱

新浪微博达人勋

我感觉这明摆就是一个骗局 你把这个帖子得回复给你女友看看吧。一般的骗局都会一开始就表现的很挣钱的样子。而实际的生意一开始不一定很好。代购是灰色地带 最基本的问题 买了东西怎么弄回国? 人肉?邮寄? 丢了税了谁赔偿? 即便是正常的合作伙伴也得把丑话说在前面。上来就告诉你利润大 给你画大饼 不是传销就是骗子。大家都这么说了你就别让你女友去交智商税了。

发自新欧洲iOS版