QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: yhfrance

家里进了老鼠,好像在墙壁夹层里,可能么?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我在花卉超市买的灭鼠药. 是红色盒子的. 上面的图案是上部分左右角各有一只小老鼠.  里面的老鼠食物是红色的浸泡过的大米粒样子的. 价格是6欧多吧 盒子的大小是高约20公分,有10 小包送1小包的量. 名字叫souris  foudroyant ;    alpha  c  ;  我努力地试验了好几次, 发图都不成功.  里面有个小黑色的塑料盒子, 把小包的料放入后就可以了. 塑料盒子的那头是封闭的, 防止老鼠吃了料后会跑出来, 死后不知道在哪里. 你家的地方可以选择厨房啊, 卧式啊的墙角处放.  你自己要用矿泉水瓶做几个可以让老鼠进去出不来的小东西, 这样一来, 它吃了料, 就不会在你家在你出去度假周游的时候, 它也在你们家周游啦. 希望能帮到你.

新浪微博达人勋

似乎老鼠吃要会干掉的,不会腐烂。记得小时候我妈告诉我的。

新浪微博达人勋

salmon99 发表于 2017-8-9 11:53
我在花卉超市买的灭鼠药. 是红色盒子的. 上面的图案是上部分左右角各有一只小老鼠.  里面的老鼠食物是红色 ...

谢谢谢谢
昨晚放了捕鼠夹,但是没来吃,也没听见在屋里跑的声音了
我房东也买了个灭鼠的,晚上给我,我再观察一下

新浪微博达人勋

vivevacance 发表于 2017-8-9 11:59
似乎老鼠吃要会干掉的,不会腐烂。记得小时候我妈告诉我的。

恩,我查了,说爱吃花生酱和奶酪
我买了奶酪,居然没来吃,估计它也要度假去了

新浪微博达人勋

google map 里输入 dératisation (好像是这个词,就算不是google 纠错也能纠正过来)然后就会给你推荐除老鼠的店面 或者买除老鼠物品的店了

新浪微博达人勋

你家进了老鼠,我家是进了猫猫猫~

新浪微博达人勋

Papanini 发表于 2017-8-9 17:52
你家进了老鼠,我家是进了猫猫猫~

猫多好啊,多可爱

新浪微博达人勋

刚来法国队时候租在一个很破的阁楼里,半夜听到床旁塑料袋悉悉梭梭,开灯踢了两脚没动静。然后我把里面的东西一样一样拿出来,最后快掏空的时候,和一只很小的老鼠对视了几秒。然后我大叫,它跑了。。。

新浪微博达人勋

这帖子看的欢乐死了,人民的智慧是无限的,雷管炸药地毯式搜捕都上了,哈哈哈哈。

新浪微博达人勋

Papanini 发表于 2017-8-11 12:04
这帖子看的欢乐死了,人民的智慧是无限的,雷管炸药地毯式搜捕都上了,哈哈哈哈。
...

前天房东给了一种rabats,像草种子一样,我就放到屋子周围,垃圾房也放了,然后昨天晚上就没动静了,好管用

新浪微博达人勋

有可能的,我有个同事的家里也是这样