QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: NANA2011

楼已歪,欢迎来各种吐槽交流家庭事

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

记得以前有个朋友说,离婚最痛苦的是那个人已经找到新欢,并且生了孩子,已经不再可能回到当初了。

新浪微博达人勋

做决定的时候,你要想清楚,不要感情用事。我有个法国同事,脾气也说来就来,自己完全控制不住。后来他去看了神经科,j

新浪微博达人勋

autotitre 发表于 2017-8-7 19:27
算不算冲动结婚类型

不算冲动,结婚前就已经因为吵架想分手
可总又觉得他还是在乎的,只是不会控制情绪
我自己也有自己的问题
那时看到他略有一点点改变,就没分,不忍心

新浪微博达人勋

bcm1b 发表于 2017-8-7 19:45
lz家孩子也还不大吧,之前看你发贴子说婆媳关系,是因为这些原因想离婚吗? ...

九月要去幼儿园了
婆婆那边我很少联系
他家的问题现在依靠着他爸爸的好友支持着
算是暂时烦不到我们

新浪微博达人勋

还在脑部和颈椎部位开了二刀。现在完全正常了,一点都没有脾气,也不再会发作到失控,我们大家都恢复了平静。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2017-8-7 20:01
感觉楼主这情况,离婚也不妥,赶快找到好工作,女人挺起来,离婚结婚爱情啥都不是问题了,要不就回国,孩子 ...

嗯,回国是最后选择
都说如果为孩子,还是在法国更好

新浪微博达人勋

如果一个人克制不住自己的情绪,要去求医,否则周围人要遭殃的。

新浪微博达人勋

franzflying 发表于 2017-8-7 20:18
另外我还是劝和不劝离。一个人带时间上真的会很吃亏。先找到工作要紧。mm加油! ...

谢谢亲爱的,我真的很佩服你们的选择,并且你还如此优秀!

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2017-8-7 23:03
如果一个人克制不住自己的情绪,要去求医,否则周围人要遭殃的。

他如果能有这样的意识就好了

他从不认为自己有问题

他爸爸脾气更爆

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2017-8-7 20:40
如果他人就是这样, 看你能不能忍了。自我安慰, 总比打老婆出轨外遇好。孩子三岁前的日子是比较难。三岁以后 ...

我和婆婆现在离得远也没什么矛盾了

最主要还是我们的脾气不适合,没法沟通。没法很平和的去好好了解彼此

他说的我都记着,可我说的,他并不上心。他觉得是我太敏感

新浪微博达人勋

我那个同事开始也没意识到这是一种病态,三年后才想到去治疗,动手术的。

新浪微博达人勋

ggkkffll 发表于 2017-8-7 20:47
人过的幸福最重要,如果整体哭哭啼啼,还是离了,开始吃苦,后来就好了而且更有自信
我认识一些离婚的女的 ...

我们都是中国人,我家就我妈,说实话,回去就是我照顾她和宝宝。我妈属于紧张型,一紧张就觉得不舒服

我也不怎么哭了,没意义,你在哪里掏心掏肺说的都哭了,他那边蒙头睡当听不到,何必。

我即使知道他本意不是想要伤我,我却一点点的被磨的失去热情

我们谁也没法平复对方。我现在就是过去某阶段的他,冷战,不想说话

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2017-8-7 23:08
我那个同事开始也没意识到这是一种病态,三年后才想到去治疗,动手术的。 ...

他身边如果有人能提醒他就好
不过在外人面前他从不会这样发火

窝里横的臭脾气
他自己都知道他这样不好

新浪微博达人勋

aixis 发表于 2017-8-7 22:26
抱抱LZ。
你能跟他结婚生子,当初也是因为爱才走到一起的吧。
我感觉LZ的婚姻还有救。

我就是觉得累了

一直都是我自以为的主动努力

很多的事情都是我自己一头热,比如搬家。他改变的太慢!催多了我烦他也烦,不催他就那样过着。

我累了
我现在很多的负面坏情绪都是他给的
加上我也本来就敏感

新浪微博达人勋

yunliwuli 发表于 2017-8-7 22:43
听你讲的好像你们俩还是相爱,而且都顾孩子,都没有原则问题,那就再互相调整一下吧,我觉得还是努力不够, ...

现在想想,当初我太自以为自己能理解他和改变他了

结婚前都吵成那样,为什么会结婚
我只是还看得到他的善良,他的简单,他的脆弱,他的敏感。
可其实,我何尝不是一样

婚姻真是个坑,到底给了女人多少幸福?