QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yuan.x

NANCY 【求助】南锡中国超市的地址

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

请问,NANCY哪里能K歌啊

新浪微博达人勋

昏  去买东西从来不看商店名!~
到那了 随便问一个人就知道了!~
velo那一站现在在修  在前一站 或者后一站下!~
在转盘那边走几圈绝对可以发现的!~别走远了!~

新浪微博达人勋

Post by yuan.x
tramway在velodrome那一站下,十字口往右拐一点就到+ aldi斜对面

可知道具体的街名和商店的名字?
商店的名字 maybe : TONG HENG

新浪微博达人勋

在velodrome下车

新浪微博达人勋

政委....
我冒似前面好象提醒了!~velo还在修吧?!~下不了!~
前一站或后一站下!~
好象不叫tong heng.就叫magasin .....asie!~不确定!~

新浪微博达人勋

哦 没看见您的留言 不好乐思啊

新浪微博达人勋

那就在lycee calot下车好了 或者montet octroi

新浪微博达人勋

要不就去山上laxou,坐124能到。不过太远了。

新浪微博达人勋

VELODROME那个是亚超,貌似有一个新开的中国超市,有没有人知道在哪儿呀?

新浪微博达人勋

看您住在哪里了,火车站附近就有一个,tram的 mon désert附近, 翻翻老帖子就能找到准确地址...

新浪微博达人勋

谢谢,火车站附近那个我刚才翻旧帖子找到了~

但是Nation那个貌似还没什么概念,啥叫“Nation”?在啥位置,有没有BUS或者TRAM WAY直达的呀?我刚才搜了一下GOOGLE MAP,貌似有个叫Royal Nation的在Bd.Europe,是不是这个?Royal Nation是类似于St.Seb那样的商业中心吗?

新浪微博达人勋

啊,我找到了,是坐138可以直达Nation门口是吧!

新浪微博达人勋

对,到nantion就看到了...

新浪微博达人勋

小猫同学很执着的发了8个一样的帖子~
(rf19rf)

新浪微博达人勋

哪里有猫?