QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 青岛老巴子

【求助】lorient 有人吗?谁知道 lorient

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

要不一起合租appartement如何啊?

新浪微博达人勋

Post by bataille
二战被毁过的城市,第一大渔港,第二大军港,法国潜艇基地。
人很好,气候不冷,适宜学习,缺点是雨季很长,去的话别忘记带雨伞雨衣。。。
现在在哪里?vannes?

新浪微博达人勋

Post by 青岛老巴子
小弟收到录取信 bretagne-sud 位置在lorient但我找了半天 战法上也没有那个地方的信息,不知道大家能不能出来冒个泡 分析那个屁大点的小城市怎么样!非常感谢
我专业是电子,m1有同城战友也帮帮忙啊!~

你读的是GEII?

新浪微博达人勋

如果找到大房子的话,可以考虑合租阿,你有什么房子消息么,我和我未来同学这里共有两个人,一男一女。你如果也进来的话,三个人合租F5的,很合算~~~

新浪微博达人勋

ls还不如一男一女申请couple

新浪微博达人勋

那多一个人分担费用也好的呀,可以一对couple加一个人,如果有F5的房子很合算。
对了,要办搬过去的几位都有带家具么,有家具可以租空房,不然就必须租带家具的房子了。大家留个mail或固定电话,好一起讨论下吧。

新浪微博达人勋

Post by janeshui
我也不是很清楚,只去过一次,现在在找房。
我们学校的老师人挺好的,其他的去了之后再看,听说有家乐福的。

还有Geant,甚至Lafa yette。。。还有一个很大的中国店

新浪微博达人勋

哇~~有中国店么?是卖货物的那种还是餐馆阿,我听说只有个中国餐馆,没有中国商店,还在考虑要不要在这里多买点泡面带过去呢~~~,ls的是不是肯定阿~~

新浪微博达人勋

卖货物的中国店, super bien

新浪微博达人勋

Post by ADN
卖货物的中国店, super bien

哦呵呵~是个好消息,是不是有泡面滴~~有没有地址啊,或者说在哪条路上?我过两天就去了,肯定马上要补货,谢谢ls的~~~

新浪微博达人勋

只知道中国店在lanester.一过桥就到,但是拉法叶特在哪里?不知道

新浪微博达人勋

老佛爷,在市中心,place de l'hotel de ville,麦当劳那里。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽