QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

Facebook朋友圈

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2017-7-19 12:29
我这方面小气,特别出国后,不知道为啥,见不得人污中国,我父母那代到我们这代的巨大变化,就是共产党的 ...

哎呦喂 你就继续小气吧 这里的人都知道的

新浪微博达人勋

好像是小熊维尼变敏感词,不是禁售或者禁玩。
metamorf
en tout cas, 战法上现在还能打出维尼熊,小熊维尼,维尼。。。 

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2017-7-19 14:45
好像是小熊维尼变敏感词,不是禁售或者禁玩。

是微博上。不过我觉得应该是微博的敏感词筛查器有问题了,这个词应该没啥问题啊。 也能理解吧,毕竟微博一直都是审查前沿啊,所以比较紧张吧

新浪微博达人勋

游泳健将,算了,对复生说话宽容点吧。

新浪微博达人勋

说啥好呢,我觉得这个审查环境就很可笑,维尼熊变成关键字简直荒谬到极点了,要说什么侮辱中国人,制造这种自我审查自我阉割氛围的体制最侮辱中国人

新浪微博达人勋

百度上输小熊维尼能搜索呀

新浪微博达人勋

这不很正常嘛,不说你坏怎么体现他自己好呢?又不是只他们这么做,这坛子里骂起a人,黑人,公平公正吗?

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2017-7-19 16:29
游泳健将,算了,对复生说话宽容点吧。

哈哈哈,鸟叔,也就你敢网上公开支持我啊

新浪微博达人勋

复生啊,今天过得还好吗?

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2017-7-19 21:55
复生啊,今天过得还好吗?

一般,遇到热情的法国女人,真的哦,第一次感觉到大话西游中自杀的妖怪…唐僧的喋喋不休…请问你妈贵姓?我是飞出公司的…因为她是善良的,我坚持听到底…其他同事都晕倒溜走啦

新浪微博达人勋

刚刚网上买了些东西…现在对soldes热情也不高了

新浪微博达人勋

原来你也喜欢大话西游。

新浪微博达人勋

现在看着看着不知不觉泪流满面,想要救紫霞,就必须要打败牛魔王,想要打败牛魔王,就必须要变成孙悟空,想要变成孙悟空,就必须要忘掉七情六欲,看似简单,难的就是那一转身,正所谓不戴金箍,如何救你,戴了金箍,如何爱你

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2017-7-19 22:15
现在看着看着不知不觉泪流满面,想要救紫霞,就必须要打败牛魔王,想要打败牛魔王,就必须要变成孙悟空,想 ...

原来是喜欢其中的感情,今天我被女“唐僧”碎碎念到头痛欲裂……突然又想起那些可怜的妖怪,第一次遇到哦,刻骨铭心

新浪微博达人勋

呵呵,你今天大开眼界了,而且是在法国。