QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: be more happier

垂死挣扎,m2 2eme session 大家来看看.非常需要大家的意见

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by hahawawa
请问POITIER的表格在哪里可以找到,知道的可以发上来吗!

我写过信给IAE的负责人要DOSSIERS DE CANDIDATURE,他是这样回答我的:

En réponse à votre demande, je vous invite à vous rendre
sur le site internet de l'IAE à l'adresse suivante où vous
trouverez toutes les informations relatives à nos
formations et la procédure de dépôt des dossiers de
demande d'équivalence et de candidature
.

www.iae.univ-poitiers.fr

C'est la commission des enseignants qui acceptera votre
candidature ou la refusera. Tout d'abord la commission

des demandes d'équivalences puis la commission d'examen
des dossiers de candidature. Si vous êtes acceptée à l'examen
des dossiers de candidature, vous serez convoquée à un entretien
devant jury.

但是我看了一下表格,上面写  LA PREMIERE COMMISSION DES EQUIVALENCES POUR L'ANNEE 2007-2008 AURA LIEU DEBUT JUIN 2007
不知道是不是这个,能不能用

新浪微博达人勋

Post by 朵拉
我也要开始垂死挣扎了!加入到你们的行列中。
收到5封拒绝信,唯一的面试,参加面试的人不少于60人, 我的姓是Y开头被排在倒数第2。 等轮到我的时候面试官手上的名单很多人都被划了颜色,他面试我的时候心不在焉的样,我想可能已经招够人了,但还是想争取一下,毕竟那么大老远的跑去了还等了几个小时。结果什么关键的问题都没问。仅问了为什么选法国,为什么选他们专业,职业计划,就匆匆结束了。回来的路上就一个感觉:想...

我的遭遇跟你差不多  我是z开头的    差不多总是最后一个   常常我刚进去   老师就急着要下班了  边问边收拾东西    随便敷衍着问两句就要走人了   我真是命苦啊

新浪微博达人勋

Post by hved765
我的遭遇跟你差不多 我是z开头的 差不多总是最后一个 常常我刚进去 老师就急着要下班了 边问边收拾东西 随便敷衍着问两句就要走人了 我真是命苦啊
我跟你一樣

新浪微博达人勋

大家不要灰心.面试的先后顺序不是起决定性作用的.
我面试也是倒数第二个.我自己选的面试时间,因为私人原因不能先面试.
总共面试的人80到90人.最后还是过了.
大家耐心等消息.如果有Responsable的电话或者email.可以跟进一下,表一下自己的motivation.

另外, 根据去年的情况.
Paris 七大和一大都有第二次录取.
七大是偏文学方面的,还有语言研究.
一大是旅游方向.
祝大家好运

新浪微博达人勋

我申请了5所,到现在没有任何消息,一所都没有

慌死

新浪微博达人勋

大家好像都很郁闷,别郁闷了,关于poitiers我也在找申请表,可是没有找到,只找到一个m1的,大家都家由阿

新浪微博达人勋

是不是2session就不会有什么好的专业和学校了?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

同求2eme session的机会!!大家一起加油吧!!

新浪微博达人勋

en aaaaaaa