QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: caoxiaqiu

【求助】雷恩有没有租房中介

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by aegean
不知雷恩的这个中介公司 CPI immobilier 怎么样?

最近有人介绍一处房子,studio,复式,楼上是卧室,22.7平方(应该只是指楼下的面积),有冰箱和衣柜,loyer是380欧,charges是33欧,中介费273欧,大家觉得怎么样?

炉子和暖气是烧电的还是烧气的。如果是烧电的话就贵了

新浪微博达人勋

不知以后有什么麻烦事?听着怕怕
Post by tlbdx1852
建议  尽量不要找中介  多交钱不说   以后的麻烦事情多着呢...

新浪微博达人勋

炉子和暖气是用电的
Post by xzbb
炉子和暖气是烧电的还是烧气的。如果是烧电的话就贵了

新浪微博达人勋

今天好不容易看到一个libre au 01/09的,急忙打电话过去,已经被拿走了。8月底到9月初的房子真是供不应求啊!

其实,偶也想着上面提的那个有中介的studio贵了一些,只是又怕错过了,以后有可能睡大街,吼吼,怎么办?

ps,开贴的lz不要嫌我罗嗦啊。

新浪微博达人勋

22.7指的肯定是楼上加楼下的面积啊
380怎么可能租到上加下有40多的房子啊确,除非是地方不太好的
就是楼下算是一个小厅 有个楼梯上去上面可以放床和睡觉 面积底下的十几坪 楼上的不到10坪 应该是这样的

新浪微博达人勋

不过这个价钱也还好 可以考虑一下

新浪微博达人勋

谢谢!

看过房子了,不过偶看不出22.7平米是指楼下的,还是包括楼上的。不过,听说楼上的阁楼一般不算的,法国法律规定高度低于1.8米的都不能算。

那个studio楼下进门来是厕所,再转进一个门就是客厅和厨房。厅和厨房是连在一起的,整个看起来似乎是正方形的。其中一边有一个两门的壁橱(衣橱),紧跟着壁橱的是侧面放着的小书架,紧接着书架的是一张三人坐的沙发,剩下的空间可放一个吸尘器。(呵呵,那些家俱大多是现在的房客的)这就是正方形的一边,这样面积就大概可算了。

呵呵,算了,明天就去签合同吧!找房子都找得要疯了

新浪微博达人勋

估算了一下,依你说的这个肯定是上加下了。

新浪微博达人勋

不过一个人住还可以

新浪微博达人勋

电暖气可贵,你每个月多计算上50块钱电费。

新浪微博达人勋

Post by 小朱姐姐
电暖气可贵,你每个月多计算上50块钱电费。

新浪微博达人勋

真的,我不吓唬你,冬天夏天平均价。

新浪微博达人勋

电暖气确实贵的厉害,不过也不用很害怕,办法多呢,煤油炉,热风扇等等。。。。。

不过其实真的冷是很受罪的。。。

新浪微博达人勋

记得去年偶似乎只用了两星期暖气吧~嘿嘿,看来偶不是很怕冷

头像被屏蔽

新浪微博达人勋