QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: teaforone

【讨论】第3轮面试

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我也有六轮面试,不过正常的大多数面试应该是3到4次。LZ的机会应该很是不小的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

même s'il y a des milles entretiens pour un poste, finalement c'est le résultat qui compte. en plus c'est dingue pour avoir autant d'entretiens~~

不知道高盛, c'est vrai. et j m en fous, ça sert rien et ça change rien pour ma vie.

une chose est important, je suis honnête

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

谢谢大家还把这个帖子翻出来,我已经被拒绝拉。 理由是另外一个人更适合这个工作。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我也是被这个理由拒绝了,郁闷的是我第一轮面试的时候那个面试我的人(就是那个公司的老板)对我说要我回去准备第二轮面试,还说第二次的车费报销,说得和真的一样;结果还是拒了我

新浪微博达人勋

我本来去年有个机会去北京goldman sachs作能源翻译的。赫赫。

teaforone 弟弟,继续加油,别灰心:

有志者,事竟成,破釜沉舟,百二秦关终属楚
苦心人,天不负,卧薪尝胆,三千越甲可吞吴

新浪微博达人勋

Post by teafortwo

有志者,事竟成,破釜沉舟,百二秦关终属楚
苦心人,天不负,卧薪尝胆,三千越甲可吞吴

a bon,

Dui Lian ou la version originale est comme ça

新浪微博达人勋

Post by 伶俜
a bon,

Dui Lian ou la version originale est comme ça

好好好像是蒲松龄的落第自勉联…… 你这么一问我也怕我写错了

新浪微博达人勋

Post by teafortwo
好好好像是蒲松龄的落第自勉联…… 你这么一问我也怕我写错了

no 怕

i feel it's good

新浪微博达人勋

谢谢楼上的几位朋友,谢谢你们!!! 塞翁失马,焉知非福。下一个转角就会看到希望。哈哈哈

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by MCA
表盲目乐观。
我有1次面了8轮,人事都见了,薪水都谈好了,
结果还把我据了。

坚持到底!就是胜利!!

人间惨道.  
什么原因?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋