QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: coolbank

陕西 【西安燎扎咧】乡党征集贴(感谢加精首页更新)陕西群3248454

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【西安燎扎咧】乡党征集贴..进来报名啊..hechenbo咋不来咧!

陕科大???校友么!
以前经常去!

新浪微博达人勋

回复: 【西安燎扎咧】乡党征集贴..进来报名啊..hechenbo咋不来咧!

我在西安在住6年,很想那里。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

西安的同学这么多呀

随远隔千里,还是应该多多关心家乡的发展呀,给西安的同学推荐个网站,西安本地论坛,希望各位多多为西安发展提意见

http://bbs.xatvs.com/list.asp?boardid=6

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

西安的同学帮忙顶贴呀,谢谢啦

帝都西安城,城阙九重门:http://forum.xinhuanet.com/detail.jsp?id=29725951

西安夜色惊艳,盛世华章重现:http://forum.xinhuanet.com/detail.jsp?id=32099862

丝路起点西安城,唐风汉骨长安魂:http://forum.xinhuanet.com/detail.jsp?id=33898782

新浪微博达人勋

Post by zhanghang_1986
陕科大???校友么!
以前经常去!

你事那个专业的

新浪微博达人勋

Post by 小旦美
你事那个专业的

考上了没去上,以前家就在防洪区那,所以经常去!

新浪微博达人勋

要上那个专业,
我是住那里,也不是再那里上学的。

新浪微博达人勋

啊~你家是轻院的?
我学的是印刷技术!哈哈~
笑死我了!

新浪微博达人勋

土生土张西安人.算我一个

新浪微博达人勋

我也是土生土长的西安人那。我家土门的

新浪微博达人勋

乡当有时间聚一哈

新浪微博达人勋

bowang259@hotmail.com纺院毕业,西华门上了几年班.

新浪微博达人勋

谁想挖坑叫我阿

新浪微博达人勋

[quote=zhanghang_1986]啊~你家是轻院的?
我学的是印刷技术!哈哈~
quote]

笑死我了!
对呀,
不过明年回家,学校就搬去西安了
新家门都不知道向那里开呢!

新浪微博达人勋

各位都在巴黎的还是。。。。。