QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 凡猪猪

傲游薰衣草之行....P12-15新加照片。。。辛苦各位了。。。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

好松~~

你消失了????没见你消息~

新浪微博达人勋

Post by 飞天小魔女
: 人是多面滴,悲伤的时候给我思考力和行动力,快乐滴时候,我就像“四医院”逃出来的:

呵呵,原来大家都是同类啊。。。

不过,在四医院的十佳优秀会员的名单上,我没有看到你啊,,,:eek:以你的表现和资质来说,不应该啊,,,奇怪。。。

PS:悄悄的问一句,四医院在哪里??? 现在还可以报名吗?!

新浪微博达人勋

Post by 芭芘红北
伤城

伤的是城?! 抑或受伤的是人?!。。。  嘿嘿

新浪微博达人勋

Post by 凡猪猪
再找找......................有就明天把那几楼给补上!!!!

辛苦了,,,猪猪。。。

可怜的勒。。。

组织不会忘记你们的功劳的。。。 精神上绝对,亿万个支持你们,,,你们是最好的。。。不过,物质上就没有什么帮助了。。。哈哈

新浪微博达人勋

3...........................

新浪微博达人勋

幸福的人群!

新浪微博达人勋

重重顶一下!

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

LS的! 一早起來就这个表情?

看來还是很困啊! 哈哈!

新浪微博达人勋

Post by Guang
呵呵,原来大家都是同类啊。。。

不过,在四医院的十佳优秀会员的名单上,我没有看到你啊,,,:eek:以你的表现和资质来说,不应该啊,,,奇怪。。。

PS:悄悄的问一句,四医院在哪里??? 现在还可以报名吗?!

四医院是成都最最最出名的精神病院, 曾经有人逃出来敲小区住户的门,被医院抓回去了!我改天敲你家门儿,不要报警啊!: 我帮你安排了,你就隔壁的隔壁床吧,你是27床的,我是29床的,中午问一句,隔壁的隔壁吃饭了么?

新浪微博达人勋

顶顶顶,加油顶

新浪微博达人勋

Post by 飞天小魔女
四医院是成都最最最出名的精神病院, 曾经有人逃出来敲小区住户的门,被医院抓回去了!我改天敲你家门儿,不要报警啊!: 我帮你安排了,你就隔壁的隔壁床吧,你是27床的,我是29床的,中午问一句,隔壁的隔壁吃饭了么?

哦,,,原来是这样子。。。  

对了,为什么隔了一个床?! 那28号是谁?!

PS:隔壁的隔壁的,,,我都已经吃过晚饭,洗完碗了,,,你呢,中饭吃了没?! 呵呵

新浪微博达人勋

顶一鼎。。。

新浪微博达人勋

每次看完, 都有不同的喜悦与回忆! 开心!

新浪微博达人勋

Post by sum
每次看完, 都有不同的喜悦与回忆! 开心!

那确实。。。

事情也许过去了也就过去了,,,不过,美好的回忆,珍贵的相片都却会是一辈子的。。。