QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: qqq547568616

2017/18 IAE AIX录取,有一起的同学吗

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

小C胖丫头 发表于 2017-6-3 10:42
并没有。。。我给学校发邮件问,也没有回复,估计是没戏了

不要灰心嘛,我前几天发邮件问过了,他们给我的回复是
" Bonjour,

Les lettres d'admission seront envoyées à partir de ce vendredi.
Surveillez bien votre boite email et les spams. "  

也就是昨天周五才开始陆续发录取通知书,可昨天周五,还陆陆续续有面试的人,可能有些专业需要等到大家都面试完才会出结果,当时我记得他们说,给你面试的机会就说明对你的材料已经筛选过了,所以面试应该不用再担心sim的成绩了,我担心一点的就是以前大家都说面试完之后,一周出结果,我这都过了一周还没有出结果,哎,心累。

新浪微博达人勋

barney992 发表于 2017-6-3 11:02
不要灰心嘛,我前几天发邮件问过了,他们给我的回复是
" Bonjour,

谢谢,不过我的问题是没有收到面试通知。。所以。。。

新浪微博达人勋

不错的学校,恭喜楼主

新浪微博达人勋

appeler 发表于 2017-6-5 11:15
不错的学校,恭喜楼主

谢谢

新浪微博达人勋

好羡慕楼主啊。。我申请的Msc1,第二年方向选的是international business.面试完后收到邮件说放到等待名单,到6月20号之后会重新审核材料。有没有小伙伴知道这是什么意思。。被婉拒了吗

新浪微博达人勋

慕小卡 发表于 2017-6-6 17:10
好羡慕楼主啊。。我申请的Msc1,第二年方向选的是international business.面试完后收到邮件说放到等待名单 ...

亲是几号面试的?我都面试好久了,都没有消息。

新浪微博达人勋

我6月1号面试了,现在也完全没消息

新浪微博达人勋

慕小卡 发表于 2017-6-6 17:10
好羡慕楼主啊。。我申请的Msc1,第二年方向选的是international business.面试完后收到邮件说放到等待名单 ...

应该是等有同学放弃名额然后会有补录程序吧

新浪微博达人勋

barney992 发表于 2017-6-6 19:20

建议给学校发邮件或者打电话询问一下,因为当时负责人说周二基本上所有通知都会发出去,因为12号以前就得寄支票和材料啦!

新浪微博达人勋

6月2号面试,6月6号就收到这个回复了

新浪微博达人勋

qqq547568616 发表于 2017-6-7 01:50
应该是等有同学放弃名额然后会有补录程序吧

看来希望很渺茫啊。。。

新浪微博达人勋

慕小卡 发表于 2017-6-8 19:14
6月2号面试,6月6号就收到这个回复了

那我是6月1号面试的,一点消息都没有。那因该就是被拒了吧

新浪微博达人勋

白小乔 发表于 2017-6-8 19:40
那我是6月1号面试的,一点消息都没有。那因该就是被拒了吧

不会的吧,AIX就算拒也是有拒信的

新浪微博达人勋

楼主及大家好 我刚刚来到Aix 在这里生活 你们是已经在这里了吗?可以加入微信群一起交流

新浪微博达人勋

我是6/2号吧。。隔了个周末就回复了等待名单,不过现在已经转正啦