QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: wilfred

活动聚会 【原创】傲游普罗旺斯探访薰衣草之旅

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你真强呐。。。

我12点半到家就已经撑不住了。

Post by Centralien
不用客气了,呵呵

可惜了,我们也没看向日葵,呵呵,我们到巴黎大概10点半,也是一路狂奔,放下同伴,领上狗狗,不到12点又开始一路狂奔回lyon,大概4点半到的家里,

路上不断地有下雨的地方

新浪微博达人勋

Post by wilfred

大哥放我一马~~~

不过昨天你送的那个是我朋友

非常感谢~~~

都是应该的啦,不用那么客气,呵呵

新浪微博达人勋

占个位置~~

新浪微博达人勋

Post by 口水狼
你真强呐。。。

我12点半到家就已经撑不住了。

这不也是被逼无奈吗。。。。

不过昨天状态不错,比我4月份从荷比卢回lyon的时候好多了,那次也是大半夜赶路,到家也查不多4点多,那最后将近300公里,困得要死,几乎是每50公里就进休息站溜达几分钟,或者喝杯热茶,再继续出发,就这样强撑到了家,sigh

细数起来,近三个月已经有三次大半夜跑长途的纪录了,每次到家都差不多4点钟,车买了半个月已经开出去3000多公里了,呜呜,太费。。。

新浪微博达人勋

code上说,如果累了就要休息
到家前最后那点路最容易出事故
疲劳驾驶的不要哦
这次错过了活动蛮可惜的

新浪微博达人勋

Post by boyofwind
code上说,如果累了就要休息
到家前最后那点路最容易出事故
疲劳驾驶的不要哦
这次错过了活动蛮可惜的

嗯,对,疲劳驾驶还是很危险的,还是应该尽量避免,

所以开到后来就不停地进休息站,呵呵

新浪微博达人勋

让你老婆在旁边时不时给你跳段热舞,你就不困拉,

我知道昨天晚上阿广就是这样一路精神抖擞冲回家的。。。:

Post by Centralien
这不也是被逼无奈吗。。。。

不过昨天状态不错,比我4月份从荷比卢回lyon的时候好多了,那次也是大半夜赶路,到家也查不多4点多,那最后将近300公里,困得要死,几乎是每50公里就进休息站溜达几分钟,或者喝杯热茶,再继续出发,就这样强撑到了家,sigh

细数起来,近三个月已经有三次大半夜跑长途的纪录了,每次到家都差不多4点钟,车买了半个月已经开出去3000多公里了,呜呜,太费。...

新浪微博达人勋

当前查看此主题的会员: 6 (6 位会员和 0 位游客) sum*

隐形人大聚会!

新浪微博达人勋

Post by sum
当前查看此主题的会员: 6 (6 位会员和 0 位游客) sum*

隐形人大聚会!
呵呵,,,,其中有我一个哦.....
PS:我先小睡一会...晚上我去相册版发贴...到时间PM大家,,,记得去抢楼哦,,,,我照了有将近1000张的照片 .......到时候让我们大家一起在相册版,创造个属于我们傲游行的神话吧...............哈哈

新浪微博达人勋

Post by 凡猪猪
呵呵,,,,其中有我一个哦.....
PS:我先小睡一会...晚上我去相册版发贴...到时间PM大家,,,记得去抢楼哦,,,,我照了有将近1000张的照片 .......到时候让我们大家一起在相册版,创造个属于我们的熬游行的神话吧...............哈哈

兄弟! 傲游行啊! 拜托!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

老大我早就在他那个四人组的帖子里面指出了

他就是不改~~~

新浪微博达人勋

道歉...道歉.....放我一马吧.....

新浪微博达人勋

终于把相片都拷到电脑上了,,,,,,真是太多太多了,,,,,今天晚上可要改的我手软了,,,,,,,,睡觉了,,,休息一会,,休息一会

新浪微博达人勋

可惜没看见sum哥,还有Guang,还有005,唉,擦肩而过啊~~

新浪微博达人勋

你们看完草那天晚上是住在Avignon的F1了么?

我有个朋友说看见一个人特像Guang,但是他没戴眼镜不敢确认~~