QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: myr19890324

【2007-07-02 】 【求助】有通过北京第二外国语学院来这里的么?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

不是说只办五年吗?看来是太火了!

新浪微博达人勋

我们这届好像是第6或第7届了

新浪微博达人勋

你们是第6届了!呵呵!

新浪微博达人勋

走这个项目四年下来要花多少钱呢?

新浪微博达人勋

这不一定,但也不会太多!要看你怎么花了!呵呵

新浪微博达人勋

Post by myr19890324
走这个项目四年下来要花多少钱呢?
应该是正常的花费,但关键还得看个人造化!二外那个小幼儿园旁边的诱惑还是蛮多的,我是指吃的。:

新浪微博达人勋

那我就报名了阿。。。就参加了阿。。。

新浪微博达人勋

这个项目是没有问题,但还得你自己选择。

新浪微博达人勋

哈哈!!
如果你真的有决心就不不难!!!哈哈!最后的考试,数学和经济都很容易的!!
论文答辩,你准备的论文,他可能只大概看看,答辩时,10分钟,就问你2分钟关于论文的问题,然后就开始问起他的东西了!!什么都回问得!!: 加油哦

新浪微博达人勋

Post by duncan_zm
哈哈!!
如果你真的有决心就不不难!!!哈哈!最后的考试,数学和经济都很容易的!!
论文答辩,你准备的论文,他可能只大概看看,答辩时,10分钟,就问你2分钟关于论文的问题,然后就开始问起他的东西了!!什么都回问得!!: 加油哦
万分感谢!!`
弄得我信心十足..!!:eek:

新浪微博达人勋

还有面试时常见的问题~~~!都有什么??

新浪微博达人勋

你先上学吧,等你快上完了,中介就会和你说怎么应付面试的事了!

新浪微博达人勋

什么面试??哈哈!!!最后的考试?还是签证的?

新浪微博达人勋

最后考试...啊,奶糖,说得也是...

新浪微博达人勋

那个面试?就是论文答辩吗??哦!!
10分钟!哈哈!!图的老师会问你很多问题!你可能只会被问到1到2个关于你论文的!!
然后就回问,你了解法国的文化吗?什么什么的!!什么都问!!哈哈!!
还不是很难拉!!!写论文会花很多时间!!不过我觉得他们更本不看!!
哈哈