QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: estelle6666

发现买多了........奖励2000,第四页更新了----++2

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

对了,每次一到打折,我的双腿就怎么也耐不住,总想往外跑................ 嘻嘻...............:

新浪微博达人勋

看出来了,,今天这种天气你都耐不住。。
Post by estelle6666
对了,每次一到打折,我的双腿就怎么也耐不住,总想往外跑................ 嘻嘻...............:

新浪微博达人勋

Post by 蓝月
记得明天拍照片上来,,刺激下我的购物欲。。

鞋子是谁家的?PRINTEMPS里的鞋柜买的?
这次又花了不少的银子,争取不再出门了,真不是好事儿..........

鞋子也在春天买的,MINELLI的牌子,都有我的号,平时去看了好几家这个牌子的,都断码了,也没好看的了,这边都还有.................. :

新浪微博达人勋

春天里的鞋柜一般人家会忽视了,,都去一楼MINELLI买去了,,所以总能挑到好的,,我也经常在那里买。

我估计你还会出门的,,现在才第一轮呢。。
这次又花了不少的银子,争取不再出门了,真不是好事儿..........

鞋子也在春天买的,MINELLI的牌子,都有我的号,平时去看了好几家这个牌子的,都断码了,也没好看的了,这边都还有.................. :

新浪微博达人勋

Post by 蓝月
春天里的鞋柜一般人家会忽视了,,都去一楼MINELLI买去了,,所以总能挑到好的,,我也经常在那里买。

我估计你还会出门的,,现在才第一轮呢。。
你还真行,到现在还不出马,等待何时呀.........
你要知道我两年多没买过一样自己喜欢的东东了.............. 所以一开火,就收不住了...........

新浪微博达人勋

亲爱的,我去睡觉了,明天给你看我的战利品哦...............

新浪微博达人勋

我要等到第2轮结束才去买,,事实上,,这次没打算买什么,,就给妈妈买些准备暑假过来后带回去送人的DD,,所以到打折差不多了再去买,,总能挑到合适的。。

晚安,,明天来看照片。
你还真行,到现在还不出马,等待何时呀.........
你要知道我两年多没买过一样自己喜欢的东东了.............. 所以一开火,就收不住了...........

新浪微博达人勋

再来几张刚买的..................

蓝月可要加奖给俺,我把家档都搬出来了.........

新浪微博达人勋

Post by 蓝月
我要等到第2轮结束才去买,,事实上,,这次没打算买什么,,就给妈妈买些准备暑假过来后带回去送人的DD,,所以到打折差不多了再去买,,总能挑到合适的。。

晚安,,明天来看照片。
说来听听,回国送什么呀,我家人过来,我还不知道要给他们带什么回去呢............伤脑筋的事儿...........

新浪微博达人勋

PLPL,你败的衣服都很合我口味。
再来几张刚买的..................

蓝月可要加奖给俺,我把家档都搬出来了.........

新浪微博达人勋

怎么买的全是孩子的东西呀,这就是当妈的呀。伟大!

新浪微博达人勋

我每次都是买香水,口红,包,首饰,围巾什么的,,都根据人家适合什么买的。
说来听听,回国送什么呀,我家人过来,我还不知道要给他们带什么回去呢............伤脑筋的事儿...........

新浪微博达人勋

斑斑给嫩奖金 俺给嫩声望

新浪微博达人勋

Post by 蓝月
PLPL,你败的衣服都很合我口味。
我的几个朋友都说这两双鞋的颜色和款都很像近,我老公还叫我去换双别的款呢?????????还在犹豫中

因为这两双的底儿都很舒服,穿长时间也不会有磨皮之痛................不过,因为是松花跟,所以很高...........我穿了就有176-178了.晕..............

衣服嘛,我也很喜欢..............嘿嘿................

新浪微博达人勋

Post by Goblins
斑斑给嫩奖金 俺给嫩声望
谢谢>>>>>>>>>我也给你+++: