QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖

全法 【居留干货】法国PACS办理全攻略~史上最全!同居协议

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

yeta 发表于 2017-7-25 10:41
办理pacs 不需要共同生活证明吗?例如联名EDF,联名银行账户? 还是申请VPF 的时候才需要这些文件?办理pac ...

不需要,申请VPF才需要

新浪微博达人勋

好的 明白了 谢谢!
那还多问一个问题,现在的共同生活证明是不是至少要一年?是签了pacs之后一年,还是签pacs前后加起来一年就可以?还有一个问题,你知道APS 可以换 VPF 吗? 问题太多了,请原谅,谢谢!

新浪微博达人勋

yeta 发表于 2017-7-25 11:00
好的 明白了 谢谢!
那还多问一个问题,现在的共同生活证明是不是至少要一年?是签了pacs之后一年,还是签p ...

如果PACs的对象是中国的话好像是不能换VPF的。必须Mariage。
具体VPF的我本来想写的,但是写错了。所以也不好具体回答。

新浪微博达人勋

想提醒一下大家,办pacs的话最好去居住地所在的市政府去问问,每个地方的规定会稍微有点差别。12区这边不需要出生双认证,也不需要rdv去签字,但是我朋友在15区却需要哦,还是去市政府跑一趟,他们会给你具体的清单的

新浪微博达人勋

yeta 发表于 2017-7-25 10:41
办理pacs 不需要共同生活证明吗?例如联名EDF,联名银行账户? 还是申请VPF 的时候才需要这些文件?办理pac ...

vpf 才需要

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

我想问一下,关于出生公证双认证的,我能用13年办的出生公证去做双认证吗?谢谢~~

新浪微博达人勋

楼主大人,请问去法国办理pacs之前我要准备什么签证过去好呢?能回复下吗?

新浪微博达人勋

请问同居声明如何办理?谁能回复下

新浪微博达人勋

楼主,无血缘关系证明和同居声明,无配偶证明的格式资料能发给我吗?我邮箱你试试qq的吧261841307@qq.com,受累啊非常感谢

新浪微博达人勋

请问如果跟法籍男友一直一起在国外居住(如新西兰),这样一起居住的证明可以当做同居证明吗?可以用这个班里pacs吗?

新浪微博达人勋

teatealee 发表于 2018-11-1 13:10
请问如果跟法籍男友一直一起在国外居住(如新西兰),这样一起居住的证明可以当做同居证明吗?可以用这个班 ...

你这个问题有点特殊,个人觉得应该是不能的。但是不确定。

新浪微博达人勋

Aliceparis12 发表于 2017-9-6 00:24
想提醒一下大家,办pacs的话最好去居住地所在的市政府去问问,每个地方的规定会稍微有点差别。12区这边不需 ...

出生公证双认证扫描件可以吗?没有带原件

新浪微博达人勋

xtann 发表于 2018-10-14 08:03
楼主大人,请问去法国办理pacs之前我要准备什么签证过去好呢?能回复下吗? ...

请问你最后怎么办的?

新浪微博达人勋

谢谢楼主,真是大好人