QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: alexencn

出发倒计时,就等最近的连续好天气了!!!!!跟我去攀登西欧最高峰,海拔4810米的勃朗峰!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 跟我去攀登西欧最高峰,海拔4810米的勃朗峰!!

呵呵,主要是装备问题。身体嘛,底子好,锻炼一下应该可以应付。

可惜现在没银子。

新浪微博达人勋

up up up

新浪微博达人勋

挺动心啊.
可惜没有那么多的装备和时间.

曾经在西藏爬过5500的.没有什么特别的装备,终究起点不一样.
保持联系,希望有一天可以一起走一走.

祝你们登顶成功.

新浪微博达人勋

精彩~
此贴应该作为坛子里登顶欧洲第一峰的榜样贴
(已添加至置顶综合贴内)

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我建议我们可以组织两个组,专业组和业余组,业余组的就只到一半,如果有可能,希望大家能出来见见面,当然,在巴黎是最方便的了。

新浪微博达人勋

Post by cx2587
我建议我们可以组织两个组,专业组和业余组,业余组的就只到一半,如果有可能,希望大家能出来见见面,当然,在巴黎是最方便的了。

恩,如果能得到专业组的培训,指点和帮助,那我报名业余组.
谢谢

新浪微博达人勋

回复: 跟我去攀登西欧最高峰,海拔4810米的勃朗峰!!已分为登山组和观光组两队

已分为登山组和观光组两队

新浪微博达人勋

回复: 跟我去攀登西欧最高峰,海拔4810米的勃朗峰!!已分为登山组和观光组两队

相应LZ号召啊!!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

看什么时候大家在出来讨论一下,见见面吧

新浪微博达人勋

同意参加业余组,但是具体的时间和行程还不能确定阿。

新浪微博达人勋

勃朗峰还是相当危险的一座山峰,虽然在登山界不算很高,但是我记得看资料困难比较多。
我登les Alps 的群峰,夏天登上过最高的一座有海拔3109m,已经是白雪皑皑,狂风大作了。
还是很危险的,比较不专业的人还是不要冒险吧。我们登顶前,大大小小登了3-4座更小的练习做准备呢。

参观过charmonix的墓地,,那边每年都有登山遇难者。

新浪微博达人勋

Post by 小屁股
同意参加业余组,但是具体的时间和行程还不能确定阿。

大概的日期定在9月15日之后,登雪山需要天气的配合,所以要看天气情况如何才可以确定日期。

另外在9月初左右,我想安排一个碰面会,大家见见面,顺便相关装备和注意事项给大家讲解一些。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

见面会是什么时候?虽然不确定自己能不能去,但很想跟大家见见面,吸取点经验。

新浪微博达人勋

回复: 已安排巴黎见面时间,请去的同学看贴。跟我去攀登西欧最高峰,海拔4810米的勃朗峰

已安排巴黎见面时间,请去的同学看贴。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 已安排巴黎见面时间,请去的同学看贴。跟我去攀登西欧最高峰,海拔4810米的勃朗峰

先留下我的联系方式,报名参加观光组:
网名: suptenor
手机号码:0685316397
msn:huyingyi@hotmail.com
星期天见!