QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

ICLI商校怎么样

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你说的是ILCI吧。
学校还是可以的,看自己想不想学吧,不想学的话去HEC没用呀。
我自己是这个学校毕业的,文凭确定可以认证的啦~
年底我也就回国啦~

新浪微博达人勋

韩晓鱼 发表于 2017-5-11 18:03
你说的是ILCI吧。
学校还是可以的,看自己想不想学吧,不想学的话去HEC没用呀。
我自己是这个学校毕业的, ...

是ILCI,大半夜发的去打错字了

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

可以有很多选择哦,很多学校的性价比这个学校都好哦

新浪微博达人勋

Francedirect 发表于 2017-5-16 14:18
可以有很多选择哦,很多学校的性价比这个学校都好哦

求推荐啊

新浪微博达人勋

把你的材料发给我我给你看看lxllovelife@gmail.com,然后选几所比较好的推荐发给你

新浪微博达人勋

韩晓鱼 发表于 2017-5-11 18:03
你说的是ILCI吧。
我自己是这个学校毕业的, ...

想问一下你报的是什么专业呀?觉得学校环境什么的还好不,教学质量如何,现在还在纠结中好多人说这是个挂名学校,为了续长居,平时也不怎么要上课,考试也很好过,我想跟你具体了解下可以么

新浪微博达人勋

好久不见。 发表于 2017-5-22 09:09
想问一下你报的是什么专业呀?觉得学校环境什么的还好不,教学质量如何,现在还在纠结中好多人说这是个挂 ...

我是今年在读的学生,貌似情况不是这样,老师认真负责,大多课程只要你积极参与,都是可以过的。

新浪微博达人勋

这个学校应该还不错,之前陪朋友去注册过。学校干净,交通也便利。老师也都很专业,性价比挺高。

新浪微博达人勋

这个学校恶心人的地方多着呢,不到那一步,你都看不到他们的真正嘴脸