QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: higem

【2007-07-01 】 【求助】买自行车要多少钱啊?(包括锁和其它配件什么)新的和旧的在哪里

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

差不多  不亏。。。

新浪微博达人勋

St sernin 教堂周围,离一大很近,每周六还是周日上午有集市(记不清了),自行车超便宜,30-40欧可买到8,9成新的,不过多半是偷来的。当年我一个同学上午在一大丢了车,中午就在st sernin发现了,又花了15欧买回来了。

新浪微博达人勋

Post by 苹果皮皮
差不多  不亏。。。...
两年前六十买的,呵呵

新浪微博达人勋

或者看打折的时候超市都有自行车卖,我的就是之前打折买的24的一个车子45欧吧,就是得自己配车锁和气筒!

新浪微博达人勋

[quote=higem] 这名字好熟悉啊。在哪[/quote
就是1大附近的那个大教堂阿 ~~周六早上就有市场,有人卖各种东西,

你要买车要看运气,那里价钱不一,而且如果正好警察来抄车子查牌子,卖车子的都跑掉了~~

至于车锁的话还是要商店买比较保险

新浪微博达人勋

晕倒,终于想起来了。这个教堂不是tls最有名的嘛。哈
我老了。。记忆不好。。

完了,那我没时间星期六去了。。天天打工,只有星期天有空。。

算了,我忍。就一个月。。

新浪微博达人勋

Post by higem
晕倒,终于想起来了。这个教堂不是tls最有名的嘛。哈
我老了。。记忆不好。。

完了,那我没时间星期六去了。。天天打工,只有星期天有空。。

算了,我忍。就一个月。。

这么老了,头脑都迟钝了,还敢上网,别逛丢了~~~~~~~~~~~~~``

新浪微博达人勋

j'ai un vélo à vendre,

j'habite à patte d'oie, pas loin de chez toi, tu peux venir le voir , ou le voir dans ma signature

新浪微博达人勋

Post by aubonj
j'ai un vélo à vendre,

j'habite à patte d'oie, pas loin de chez toi, tu peux venir le voir , ou le voir dans ma signature
好啊好啊。我想要

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽