QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: horsewet

【原创】我的生活点滴,记录的脚印(有亚洲服装设计师和名模的照片哦)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

人好。
照片好~~!

新浪微博达人勋

Post by horsewet
没删,是和虎头鞋的合并了,加了精
真是...时尚~~~~~~~~

还有虎头鞋啊~ 是什么啊~~~~

新浪微博达人勋

Post by af49henri
狗狗不错。。。。
我很喜欢狗的,特别是大型的.本来有人要送我黑色的纯种大丹,可是苏州规定大丹和很多大型犬不能养,养了不给办证,没证就会被抓走,最后送动物园喂老虎.
现在很多人都要把大型的狗送人,可送也送不掉啊.我也只能养养现在这条比较小点的狗了.

新浪微博达人勋

Post by fort
我喜欢你家鱼和花
鱼养的是六间,魔鬼刀,神仙鱼......本来有条银龙,长的大了点被我捞出来吃掉了,哈哈哈.
花除了山茶,还有玫瑰,红的,绿的,后面院子里全部是玫瑰.前面院子里比较杂,有石榴,还有葡萄,现在葡萄都结了20多串了,还是青的,等变紫色我就能在家吃自己种的葡萄了.
我家虽然小,东西都很全,而且全都是自己设计的,自己种的,连电脑的夜晶显示器都是自己用报废的笔记本屏幕改的.....

新浪微博达人勋

LZ挺漂亮的。。。。。

新浪微博达人勋

呵呵 看到了家乡的教堂和冰封的松花江~好亲切啊

新浪微博达人勋

幸福生活啊

新浪微博达人勋

mm長的好清純

新浪微博达人勋

人靠衣装马靠鞍啊

新浪微博达人勋

elle a fait operé ses yeux
je suis forte!haha

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

送动物园喂老虎?这太没人性了吧!
Post by horsewet
我很喜欢狗的,特别是大型的.本来有人要送我黑色的纯种大丹,可是苏州规定大丹和很多大型犬不能养,养了不给办证,没证就会被抓走,最后.
现在很多人都要把大型的狗送人,可送也送不掉啊.我也只能养养现在这条比较小点的狗了.

新浪微博达人勋

呵呵,说什么好呢?

LZ真是来得太突然了~~~

觉得可以到法国来找那个TOPFANG的再拍点有水准结婚照吧

新浪微博达人勋

感觉MM很会生活的是么?~

难得在熙攘中看到一处清静.

赞一个.

新浪微博达人勋

很有特点的一组照片。
支持一下!