QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lurenjia

装修公司,求推荐

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

kappa 发表于 2017-4-26 12:26
我家装完不久,中国师傅做的,让他装的第二套房了,很满意,需要的话短消息给你 ...

求联系方式,多谢你了 !

新浪微博达人勋

我家装完不久,中国师傅做的,让他装的第二套房了,很满意,需要的话短消息给你 ...

求联系方式,多谢你了 !

新浪微博达人勋

求师傅联系方式

新浪微博达人勋

请问你买的老壁炉安装吗 在哪里购买呢 我家也想安装壁炉

新浪微博达人勋

Lz装好了吗?能不能给个师傅联系方式?谢谢

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

同求装修师傅联系方式

新浪微博达人勋

nshkcc 发表于 2020-6-6 09:22

我买了个房子在sentier那边刚装修好 还不错 需要的话电话可以给你

新浪微博达人勋

https://bbs.xineurope.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjY0MzA3NXw0Njk4NmZhMHwxNzExNjM4OTAyfDB8://2643074.jpeg 家具买了我就搬进去了

新浪微博达人勋

可以留个师傅联系方式吗  谢谢啦

新浪微博达人勋

我是kevin 发表于 2020-6-6 11:46
我买了个房子在sentier那边刚装修好 还不错 需要的话电话可以给你

您好,请问您这个是找的中国公司还是外国公司?价格怎么样?我是61平的房子,需要做电,拆一睹墙补一堵墙,换门,刷墙,橱柜安装,浴室和厨房贴瓷砖。