QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 我的CADEAU

豁出去了。最爱绿色,新加冬装一个。solde热热热,鱼儿游游游,女人版败家处女秀![奖励5000

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

拿到文凭 LG送的礼物 ,玩得我开心死了。。。 。。。

新浪微博达人勋

SIMS--H&M
好多衣服啊,在家里一件一件的试,开心的

新浪微博达人勋

LANCEL,换好了,又贴了点钱给LG也换了个新票夹。
偶的那个是个老款,但是自己很喜欢,里面还有个小细带子,也可以当包包背,里面还有个钥匙扣。

再次谢谢姐妹们的指点,让我挽回了一点“损失”。JMS真好!

新浪微博达人勋

照片都好漂亮啊,楼主是个有心人哦,。东东也不错的说

新浪微博达人勋

很漂亮的片片......... 请问是编辑完了吗,看到一楼写编辑好了,可以进来了.........

哈哈.....犹豫间,沙发没有了 555555555

恩...............LZ的BF 很好啊.拿文凭的礼物 太爽了............ 但好象,你们可以共用哦~~~

新浪微博达人勋

谢谢MM,现在放假了,还有十几天就回家了,没有什么大事情做,想想在女人版潜水时间也不短了,姐妹们又那么相亲相爱,是不是我也要做一点小小贡献呢?
希望姐妹们喜欢,也祝大家都购物愉快,假期愉快!

Post by nanaf
照片都好漂亮啊,楼主是个有心人哦,。东东也不错的说

新浪微博达人勋

呵呵,目前可以共用,他买了个足球的游戏,玩得开心死了。
Post by nikl.lijia
很漂亮的片片......... 请问是编辑完了吗,看到一楼写编辑好了,可以进来了.........

哈哈.....犹豫间,沙发没有了 555555555

恩...............LZ的BF 很好啊.拿文凭的礼物 太爽了............ 但好象,你们可以共用哦~~~

新浪微博达人勋

好漂亮的照片
好个心思灵巧的MM

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

呼唤真人秀

新浪微博达人勋

LZ的照片都做得很用心

东西都很漂亮的说

新浪微博达人勋

PP都好漂亮啊~~哈哈~~不过如果可以加上真人兽就更perfert拉~

新浪微博达人勋

大家都还没睡啊,呵呵,是不是都跟我一样,黑白颠倒了。
真人明天兽

新浪微博达人勋

期待真人兽

新浪微博达人勋

真人兽

新浪微博达人勋

我衣服鞋子包啥也没看上,就看上你老公送你的那两个礼物,尤其是第2个..我一直想要的哇....