QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: vivion09

生了,医院惊魂,调整了一下照片,又加了几张,都是出生三天时照的。以后再加新拍的,还在相机

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

不好意思地问一句:生的时候医生剪不剪出口?在国内都是剪的,听说的都是很痛苦的经历,所以想知道法国生的话,是不是一样?谢谢。

顺便说一下,宝宝很可爱,穿上相片上的小衣服更mignon了,恭喜lz

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 德钦
不好意思地问一句:生的时候医生剪不剪出口?在国内都是剪的,听说的都是很痛苦的经历,所以想知道法国生的话,是不是一样?谢谢。

顺便说一下,宝宝很可爱,穿上相片上的小衣服更mignon了,恭喜lz
一般都要剪的,为的是不要撕裂的太过厉害。
经历是痛苦的,我现在二个星期了,还在站着回贴~

新浪微博达人勋

Post by avec-KM
一般都要剪的,为的是不要撕裂的太过厉害。
经历是痛苦的,我现在二个星期了,还在站着回贴~

这个不太清楚,因为我的切口不知道是因为猪小弟还是因为取胎盘弄得,不过现在线已经掉得差不多了,还有点疼,不过比在医院夜里抱着猪小弟坐在板凳上的经历,已经不算疼了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

谢谢ls的回答,我也安心了,哪里都要剪...怕~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by vivion09
这个不太清楚,因为我的切口不知道是因为猪小弟还是因为取胎盘弄得,不过现在线已经掉得差不多了,还有点疼,不过比在医院夜里抱着猪小弟坐在板凳上的经历,已经不算疼了
我刚才清洗伤口的时候发现有些线头消失了,振奋人心呐~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 德钦
谢谢ls的回答,我也安心了,哪里都要剪...怕~
不要怕,几亿妇女都是这么过来的,我是重伤,轻伤的只是3针而已~

新浪微博达人勋

Post by avec-KM
不要怕,几亿妇女都是这么过来的,我是重伤,轻伤的只是3针而已~

我都不知道缝了几针,就见两个女人忙着穿针引线,满头大汗,缝了好长时间呢,摸着可是挺长的一道,希望愈合的好

新浪微博达人勋

是个混血宝宝,不过我的基因比较强,混得比较中国啦。不过现在模样有点小变化,朝他爹那方面发展了,还真是一个星期一个样,他爹偷笑中。

新浪微博达人勋

给你加声望,,,,
看了你写的,真得很感动
还有你儿子真的好漂亮,,,,
好可爱,,,,

新浪微博达人勋

MM 在哪个医院生的  怎么同期会有这么多孕妇赶在一起生啊
另外关于打麻药的时候我有点不太明白
为什么医生下针你觉得疼就是没有打好
要重新拔出来另外再扎呢?
什么样的感觉才是成功的麻醉了啊

新浪微博达人勋

宝宝有点象刘德华,呵呵

新浪微博达人勋

Post by chenxiangfei
MM 在哪个医院生的  怎么同期会有这么多孕妇赶在一起生啊
另外关于打麻药的时候我有点不太明白
为什么医生下针你觉得疼就是没有打好
要重新拔出来另外再扎呢?
什么样的感觉才是成功的麻醉了啊

我生产的医院,在生产之前,都会和麻醉师见个面,填个表,然后看一段peridurale的video,再有一个麻醉师口头讲解,据我的理解,打麻醉的时候,是desagreable,而不是疼,而且麻醉部位很精确,针头推进长一点短一点都不行,所以她推针的时候,我感到的是疼,我想她没有找好部位,所以要重扎的。

谢谢各位阿姨的捧场,Mathias 很高兴

新浪微博达人勋

恭喜LZ!!好羡慕噢,很有生BB的冲动呢,嘻。。。

新浪微博达人勋

恭喜荣升妈妈,宝宝好可爱

新浪微博达人勋

看得我都觉得有点软,会不会有人生着生着就便便了?前些日子还跳着高想生呢,可自打医生建议我可以考虑生孩子,我看帖子就害怕。