QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: msncv

【原创】七小时距离的爱情

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】七小时距离的爱情

Post by msncv
这个世界上很多东西很多人,如果你喜欢她就给她自由;如果她回来,她就是你的,如果她不回来,那麽她从来就不属于你,任何强求的行为也是没有意义的。所有的事情都应该顺其自然,但是永远不要轻言放弃.

同意 是你的永远都跑不掉 不是你的再留也没有用
当然 双方都在意愿下努力才行
爱情来的那麽快,早有的准备变成了徒劳。

这句话 喜欢。

不论将来是什么结果 都祝福LZ

新浪微博达人勋

我的爱情与LZ的相似  一次回国的度假和我的BF确定了关系 现在我们也是身处在相隔6小时的两个时空中 我们都清楚维系这份情感有多艰难。我们学着不去勉强,自然放松的信任着我们的这份爱情!有些人一辈子都遇不到对的人 也就一辈子不相信爱情,但若有幸遇到了对的人,爱情就有可能陪伴着你一辈子!

新浪微博达人勋

爱情很虚幻同时也很现实.....

新浪微博达人勋

Post by msncv
感情是一个什麽样的东西呢?
我也想知道。不过知道了也就没什么意思了。和lz还是老乡呢。

新浪微博达人勋

呵呵..

新浪微博达人勋

`漫长逝去D时间里``每天完成该做D事情``这大概9是所谓D幸福吧``
希望你们互相珍惜```
再送个好消息给你``夏令时D时候``你们之间9只剩下6小时了````

新浪微博达人勋

有距离总比没距离的好啊,7小时已经很幸福了

新浪微博达人勋

爱本无距离

新浪微博达人勋

天涯若比邻!---但终归是邻居啊!

新浪微博达人勋

这么感人的文章怎么不贴到左岸去?

新浪微博达人勋

祝福啊...

新浪微博达人勋

绝对的精华贴 8是废铜烂铁吧

新浪微博达人勋

(rf8rf) (rf8rf) (rf8rf) (rf8rf) 算你恨.