QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: aqualucinda

贷款可能要杯具,吐槽+求助。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

vivreladefense 发表于 2017-4-10 09:42
法国对于中国大陆地区的汇款加强反洗钱控制也就是近一年半年的事儿。这事儿conseil如果没碰到过未必知道, ...

现在在我自己的银行贷,我的conseil说是他们directeur批,没有再上面了。她说directeur已经同意了。现在把保险要填的那张表也给了我,让我填完了寄走,这样应该差不多了吧。。。

新浪微博达人勋

去年贷款买房,银行什么都没说就给了拒绝信,郁闷了大约2周,还是觉得那个conseil态度不好,就跑去和银行经理告状,经理也牛,说贷给外国人风险高,你为何不去别家试试,我一咬牙说:“行,那现在需要你帮我操作一下,我要立即停掉4份保险合同,(两辆车的+房屋的+孩子的)3个银行账户(家庭账户,个人账户,还有公司账户)”。他问我为何都停掉,我说决定去别家试试了,总要给人家点好处的。他脸通红的说:“这样,明天你带材料过来一趟,我帮你贷。”
winflower-bj
牛!就该这样! 

新浪微博达人勋

ZY007 发表于 2017-4-13 21:31
去年贷款买房,银行什么都没说就给了拒绝信,郁闷了大约2周,还是觉得那个conseil态度不好,就跑去和银行经 ...

其实最先说不贷给外国人的就是我自己的银行,说就是明确规定不给一年居留的贷。我说你再问一下,因为别的银行说这个不是问题,会贷给我,但是条件也有说让我把公司和个人账户都转过去。conseil就去问了又说可以了。本来是lcl给最低的taux,现在不给贷了。其次就是我自己的银行,给的taux也还可以。只是我的conseil度假去了,不知道她走之前跟我说的行到底是行不行,毕竟还没签字,现在让先我寄给保险公司健康的问卷。

新浪微博达人勋

aqualucinda 发表于 2017-4-14 17:45
其实最先说不贷给外国人的就是我自己的银行,说就是明确规定不给一年居留的贷。我说你再问一下,因为别的 ...

我觉得你自己的公司银行应该可以的,因为一般来讲如果你的公司经营3年以上,你的信誉度在三颗星左右,贷款获批性很高,

新浪微博达人勋

我的才郁闷,十年卡,十年BNP客户从没换过银行,十年从来没换过公司,一切材料都简单的完整。结果申请零利率被卡了9个月各种材料,最后告诉我申请不了,一狠心换了正常利率申请的。等了32天才下的offer。

新浪微博达人勋

安静木鱼 发表于 2017-4-16 20:23
我的才郁闷,十年卡,十年BNP客户从没换过银行,十年从来没换过公司,一切材料都简单的完整。结果申请零利 ...

现在是不是只有自己盖房才可以申请零利率了?

新浪微博达人勋

安静木鱼 发表于 2017-4-16 20:23
我的才郁闷,十年卡,十年BNP客户从没换过银行,十年从来没换过公司,一切材料都简单的完整。结果申请零利 ...

零利率有被卡的风险,主要材料要全,我自己都检查好几遍,装到大信封里再附上材料清单,就这样还莫名其妙少了一份材料让我补,反正我觉得自己算幸运,那个银行行长做事还算认真,3个星期左右就把ptz申请下来了

新浪微博达人勋

aqualucinda 发表于 2017-4-9 21:08
15年1.2%,17年1.35%,18-20年1.5左右。
但是上次去,说4月5号刚调整,15年变成了1.5左右,我估计是不想 ...

确实是调整了,所以在那之前讲定还是比较好的。

新浪微博达人勋

ZY007 发表于 2017-4-15 22:05
我觉得你自己的公司银行应该可以的,因为一般来讲如果你的公司经营3年以上,你的信誉度在三颗星左右,贷 ...

你好,公司运营从14年5月开始,本人当老板 从10月15年开始,到现在一年半的收入,不知道有没有银行能贷款的,去找了大的COURTIER,他们说不可以贷,即便我自己拿的钱超过贷款的一半

新浪微博达人勋

aqualucinda 发表于 2017-4-14 18:45
其实最先说不贷给外国人的就是我自己的银行,说就是明确规定不给一年居留的贷。我说你再问一下,因为别的 ...

你好,我的公司运营从14年5月开始,本人当老板 从10月15年开始,到现在一年半的收入,不知道有没有银行能贷款的,去找了大的COURTIER,他们说不可以贷,即便我自己拿的钱超过贷款的一半,请问你有没有超过三年啊

新浪微博达人勋

超级坏坏2008 发表于 2017-4-28 14:40
你好,我的公司运营从14年5月开始,本人当老板 从10月15年开始,到现在一年半的收入,不知道有没有银行能 ...

三年整。有两年的bilan,今年的还没出来。但是不是看年份多久而是主要看往年报税单上每月工资。我和我老公是两个smic+bilan上的benifice。银行人都跟我说每个月的稳定收入很重要。不知道你每个月有没有至少达到smic。我们首付超过50%,贷款每月还30%左右俩人收入吧。所以条件也算是蛮苛刻。

新浪微博达人勋

超级坏坏2008 发表于 2017-4-28 14:40
你好,我的公司运营从14年5月开始,本人当老板 从10月15年开始,到现在一年半的收入,不知道有没有银行能 ...

又仔细看了一下,从15年十月的话,一年半可能还有点短。不过当然,还是要看每月稳定的收入到底是多少,和打算贷款每月还多少。

新浪微博达人勋

aqualucinda 发表于 2017-4-28 19:19
又仔细看了一下,从15年十月的话,一年半可能还有点短。不过当然,还是要看每月稳定的收入到底是多少,和 ...

那你们算基本满足条件了,我不行,我只有一年的BILAN,然后15年报税还是学生,是零,今年才报16年的,但是这刚报上去,还没有下来,早着呢,我付了80%,就贷一点点,每个月超过1300.现在我问的COURTIER都说少于三年的BILAN不给,真疯了

新浪微博达人勋

超级坏坏2008 发表于 2017-4-29 14:20
那你们算基本满足条件了,我不行,我只有一年的BILAN,然后15年报税还是学生,是零,今年才报16年的,但 ...

我倒不觉得三年的bilan是基本条件,我们第三年的还没做呢。但是首先得有smic可能,报税我们也是提供了两年的,也就两个smic,另外我们前面买了辆车,今年夏天就还完了。这个银行也看了。买车的时候银行也是不给贷来着,车行直接credit,但是这么还下来,到了现在要贷房贷,银行就觉得有能力还了。因为还房贷的钱还没我们车贷高。。。

新浪微博达人勋

aqualucinda 发表于 2017-4-30 01:01
我倒不觉得三年的bilan是基本条件,我们第三年的还没做呢。但是首先得有smic可能,报税我们也是提供了两 ...

我当初也是中国来的首付。完全没有问题。。可以找我的conseiller贷款。。他有最终决定权力。。如果需要联系方式的话可以私信我。