QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 烟波浩淼

【原创】思往事,惜流芳,细数那些江湖中的女子...

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

阿姐年轻的时候真美

新浪微博达人勋

是啊,汪年轻时真不错。。。

新浪微博达人勋

自古英雄爱美人。。。

新浪微博达人勋

就没有了?????????????

新浪微博达人勋

就没了?  还没看爽呢  其实陈少霞版的岳灵珊不错  最喜欢陈孝萱版的小昭  好经典

新浪微博达人勋

还没有看够啊!

新浪微博达人勋

很美的感想,可惜少了点...

PS,其实很讨厌贾什么什么的那个小红!

新浪微博达人勋

如是我闻,仰慕比暗恋还苦,
我走你的路,男儿泪,女儿哭,
我是你执迷的信徒,你是我的坟墓,
入死出生由你做主,
你给我保护我还你祝福,
你英雄好汉需要抱负,可你欠我幸福,拿什么来弥补,
难道爱比恨更难宽恕;

你欠我幸福,拿什么弥补...
阿朱,天龙中的女子,最精彩的是阿紫,我对阿朱的印象仅仅停留在,爱上了大侠,会易容术,还会缠着大侠讲故事的温暖女子,我一直不喜欢天下重任一肩扛的男人,无论他有多少个人魅力,也自然不欣赏仰望他的女人,不过,我承认,我被央视版的阿朱征服了,她的表现,更丰满了这个小女子的形象,青龙桥的那场戏,随着那首宽恕,潸然泪下
塞上牛羊空自许
美好的东西,却恰恰要在眼前毁灭...

新浪微博达人勋

我喜欢这个阿朱

新浪微博达人勋

zanzan...

新浪微博达人勋

灵枢终未得天枢,素问何曾问髯胡。烛泪滴残海棠冷,忍听山歌到晓无

她在的时候,我没有一天好好待她,每天十七八遍想着的,是另一个女子.
灵素,灵素,灵柩,素问,两大绝顶医术,也书写了这个绝顶女子,她实在够聪明,在我心里,她的聪明,更胜过蓉儿,护己不伤人,可是,蓉儿寻到天下至情至性的靖哥哥,而你的痴,惠,专,换回的是什么?你随他走过那片花林时,真的是那般快乐幸福吗?傻女人.

我师父说中了这三种剧毒,无药可治。因为他知道世上没有一个医生,肯不要自己的性命来救病人。他不知我……我会待你这样。

新浪微博达人勋

不错 谢谢分享

新浪微博达人勋

老版的灵素,美过紫衣好多...
没看过新版,贴个照片

新浪微博达人勋

多少不能原谅的错
请你原谅我的爱错

初读白马,觉得,她根本不是武侠,而是一首歌,一个女孩子,用一生的无奈,写成的歌,大漠,白马,铃铛,红色的纱巾,文秀一个人,孤单在路上,而且,注定孤单,用一生去凭吊留在草原上 的青春,为什么偏偏爱上苏普,为什么不能放下执念???

那些,都是很好很好,可是,我偏偏不喜欢...

新浪微博达人勋

白马没有改变成影视,而白马,是适合去读的,慢慢读的
li wenxiu.jpg