QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 大圣归来

巴黎 维权!19区警察局门口集合,时时更新~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

、弗朗西斯 发表于 2017-3-28 09:40
真的很生气,华人受的不平等待遇太多了,小偷专偷中国人,报警也不管事
...

这个确实

新浪微博达人勋

图4法国警察的枪口竟然就这么对着一个拍照的人
法国的警察真的很无能

新浪微博达人勋

法国的警察对民众的保护能力已经一再的受到质疑,这次呼吁所有在法华人团结起来,就算闹到暴动,咱们也是有理的,泱泱大中华会怕了法国么?呼吁所有中国人现在开始,一起抵制法国货,暂停来法旅游,暂停来法购物,我们需要一致的声音来提醒法国政府,华人的权利和力量是不可忽视的!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

说的好,不道歉,不来法国旅游。光挣我们的钱,不给我们面

新浪微博达人勋

周末组织个大游行,占领巴黎。

新浪微博达人勋

支持楼主,去游行的各位是不是考虑带个头盔,能缓冲一下
离巴黎超过1万公里....我也想去

新浪微博达人勋

支持

新浪微博达人勋

大圣归来 发表于 2017-3-28 07:29
朋友那里转过来的,发给大家看看:   真相
今天下午,我在93协会见到了受害者的老婆和他5个孩子,经过和她 ...

新浪微博达人勋

joycezhou 发表于 2017-3-28 21:48
法国的警察对民众的保护能力已经一再的受到质疑,这次呼吁所有在法华人团结起来,就算闹到暴动,咱们也是有 ...

http://bbs.xineurope.com/forum.p ... &extra=page%3D1我现在又去现场了。大家在吗?

新浪微博达人勋

chenxiaoxiao 发表于 2017-3-29 12:24
说的好,不道歉,不来法国旅游。光挣我们的钱,不给我们面

http://bbs.xineurope.com/forum.p ... &extra=page%3D1我现在又去现场了。大家在吗?

新浪微博达人勋

宇轩 发表于 2017-3-29 13:59
周末组织个大游行,占领巴黎。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

情况如何啦!在外省!无法去,如果可以我们捐款,然后国内要抵制来法消费啊!就像对韩国人一样,不要把我们中国人当软柿子了

新浪微博达人勋

支持维权,支持抗议活动,但能不能不搞暴力示威,能不能不搞破坏,能不能不学阿人

新浪微博达人勋

八月August 发表于 2017-3-27 21:11
作为一个来法国两年的学生,

这件事情让我感觉到法国人真不是东西

在外的同胞多注意安全