QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

【讨论】请问大家一般都喜欢去哪个商业中心购物

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我明天要去 Vélizy 2  够大 牌子也很全

优点是交通不方便  周围都是大公司  所以人不会很多 不会很拥挤

中午和下班时间除外

新浪微博达人勋

谢谢LS,我也有这样感觉,喜欢逛的地方大都交通不太方便~~~交通方便的不喜欢逛。

新浪微博达人勋

creteil,离家近

新浪微博达人勋

是啊,去过几趟Creteil,感觉好好~~~不过离我家远,交通也挺麻烦的。。。

新浪微博达人勋

顶上去~~~还有其他人来谈谈么~~~

新浪微博达人勋

LA DEFENCE QUATRE TEMPS!

新浪微博达人勋

上班在chatelet
只能去那里了

新浪微博达人勋

冬天的soldes时,就跑去la defense转的,不过现在搬了家,有点远了~~~

新浪微博达人勋

chatelet les halles, champs elysee, val d europe, creteil

新浪微博达人勋

Creteil

新浪微博达人勋

哇!!!看来好多人去Creteil啊

新浪微博达人勋

丁丁丁丁丁丁

新浪微博达人勋

En transport en commun par le BUS, emprunter les lignes : RATP : 117, 181, 217, 281, 308, 317, TVM (Transval-de-Marne) SETRA : 4011, 4021, 4023  par le METRO ligne 8, Balard-Créteil Préfecture, Station Créteil Préfecture

新浪微博达人勋

我是实验室就在velizy 那个春天就在我对面....... 是应该去看看哦

123下一页