QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: IQ零蛋

【发布】⊱✿◕‿◕✿⊹⊱o★★●★★●战法= HSH=强烈出击 ●★★●★★ ⊱✿◕‿◕✿

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by felix_82
只要有人气~~除了违背版规的~干啥都行~~

[color="DarkOrchid"]呵呵  有您这句话就OK拉

新浪微博达人勋

Post by ※(_藦妮咔゛
MUMU  哪天给你算酸塔罗牌

[color="DarkOrchid"]你的意思是让我帮你算吗?我不懂啊  还没来得及学  牌刚买了放在国内的家了  没带出来   后悔ing~~~

还是说你会算  你帮我算呢???

新浪微博达人勋

Post by ※(_藦妮咔゛
MUMU 哪天给你算酸塔罗牌

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

现在还有黑社会啊?  能行么?

新浪微博达人勋

[color="DarkOrchid"]有黑社会在  什么不行~~~:

新浪微博达人勋

Post by mumuEmilie
你的意思是让我帮你算吗?我不懂啊 还没来得及学 牌刚买了放在国内的家了 没带出来 后悔ing~~~

还是说你会算 你帮我算呢???

我帮你算    bu

新浪微博达人勋

你的意思是让我帮你算吗?我不懂啊 还没来得及学 牌刚买了放在国内的家了 没带出来 后悔ing~~~

我帮你算    bu guo

新浪微博达人勋

重复了`````

新浪微博达人勋

我给你算   不过你要等

新浪微博达人勋

[color="DarkOrchid"]好啊好啊~~~等我搬去凡尔赛  再找你 也不迟~~~

新浪微博达人勋

不要太快袄   我还没出师呢

新浪微博达人勋

[color="DarkOrchid"]好  等你出师了再找你算~~~

新浪微博达人勋

[color="DarkOrchid"]好  等你出师了再找你算~~~

新浪微博达人勋

早~~~~~~~~~~~~~~~~~~