QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: IQ零蛋

【发布】⊱✿◕‿◕✿⊹⊱o★★●★★●战法= HSH=强烈出击 ●★★●★★ ⊱✿◕‿◕✿

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

[color="Orange"]第四名:处女座(别人不回我也不回)【没主见型】

第五名:天蝎座(不想让别人知道我的存在....)【神秘型】

第六名:金牛座(我们人少而已!)【自我解释型】

新浪微博达人勋

[color="Orange"]第七名:水瓶座(必要的时候还是回一下)【看情况型】

第八名:白羊座(路见不平拔刀相助!)【正义型】

第九名:双鱼座(没事找事)【无聊型】

新浪微博达人勋

[color="Orange"]第十名:双子座(现在你知道为啥俺们双子人缘好了吧?!)【开阔型】

第十一名:摩羯座(看贴回贴,这是陈规!)【默守陈规型】

第十二名:巨蟹座(人家发贴多辛苦哦)【慈悲型】

新浪微博达人勋

星座爱情物语
白羊座 爱就爱了,离就离了,我不负人,但求人也不负我,一旦真的发生了,挥挥衣袖就掰掰。

新浪微博达人勋

金牛座 认真的活,认真的爱,最喜心有灵犀一点通,最怕辛苦经营一场空。

新浪微博达人勋

双子座 感觉对了就爱吧!(必须是双子的感觉)只是最好别谈天长地久,每天的感觉可能都不一样。

新浪微博达人勋

巨蟹座 爱不就是恒久忍耐?爱不就是至死不喻?只还有一点值得,不看,不听,不想也以。

新浪微博达人勋

No120160
注册日期: 2006-11-12
住址: ✿天国_*Princesse
现金: 505 战斗币
资产: 79844 战斗币
声望:7196
勋章展示

勋章总数: 2

新浪微博达人勋

狮子座 爱,就是让你感觉最大的幸福,教你失去我会后悔。

新浪微博达人勋

处女座 尽管多麽渴望天常地久的爱情。却永远告诉对方,你不爱了的时候,随时可以走。

新浪微博达人勋

天秤座 自己都搞不清楚爱不爱他?所有理智的衡量。再见与不见之间都消失。

新浪微博达人勋

天蝎座 一面酷酷的说:背叛爱情者死。一面对着诱惑意乱情迷。

新浪微博达人勋

射手座 用眼神,用行动表达“你就是我的”,爱的强烈。

新浪微博达人勋

摩羯座 寻觅一个最适合自己的人,小心翼翼的保护自己 ,保护自己的爱情。

新浪微博达人勋

水瓶座 爱情或友情,别人永远摸不透,只有他自己最清楚。