QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: yc2007

请问有人坐过巴黎直飞北京的东航和法航承运的MU8668航班吗??

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

其实就是一个飞机俩个代码而已,俩家航空公司各卖各的,承运的是同一个飞机而已

1 到机场后看信息屏,找MU8668的柜台就可以了,一般那个柜台会显示东航和法航的logo
2 应该是同一架,各卖各的,票价就不知道了
3 订票单上的电话
4 找谁买的就找谁解决

楼主不用担心,其实跟中介买票一样,很多中介都卖一个飞机的机票,如果有问题当然找中介啦

新浪微博达人勋

yc2007 发表于 2017-3-10 10:26
donc check in c'est mieux CHINA ESTERN? désolé, changement pc pas de chinois à écrire

东航法航的check in是在一起的,给2e的hall4-6柜台的任何自动check in机器或者工作人员看你的护照或者机票号码,她们自动帮你办,不分东航,法航或者南航

你不用去2e找专门的东航柜台,这个没有的

新浪微博达人勋

公共内裤 发表于 2017-3-10 11:34
要鸡肉饭还是牛肉饭

最恶心的是南航的鱼肉饭,腥的

东航千万别点面,那是通心粉

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-3-10 12:29
最恶心的是南航的鱼肉饭,腥的

东航千万别点面,那是通心粉

天啊,小N政委怎么知道的这么多,简直是百科全书!

新浪微博达人勋

carineliu 发表于 2017-3-10 13:26

感谢东航国航南航等万年不变的航空餐,让我从来都没有吃饱过,都是自背干粮上飞机

新浪微博达人勋

carineliu 发表于 2017-3-10 13:26

ps 其实大家知道都很多,但是没空瞎逛论坛没回复而已。

我比较八卦喜欢逛论坛,看到有问的帖子,如果我刚好知道就顺便回复一个
Nirit
谢谢mm,夸的我怪不好意思的,不过我照单全收哈哈哈 
carineliu
脑袋好使,手也要勤快,心也要热。 

新浪微博达人勋

谢谢大家的回答,我还有一个小问题,从国内飞回巴黎时机票还要打国内东航确认吗?电话号码有谁有?

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-3-10 13:37
感谢东航国航南航等万年不变的航空餐,让我从来都没有吃饱过,都是自背干粮上飞机 ...

换了我就当减肥了。

新浪微博达人勋

在东航办理 不需要打电话啊

新浪微博达人勋

carineliu 发表于 2017-3-11 13:54
换了我就当减肥了。

这么说也对,咱们得心态好,想想在巴黎健身园减肥得话多少银子

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-3-10 13:37
感谢东航国航南航等万年不变的航空餐,让我从来都没有吃饱过,都是自背干粮上飞机 ...

胃口真好

新浪微博达人勋

主要是 那么长时间在飞机上除了吃飞机餐,看看空哥空姐实在没啥好做的

我记得我还发过一个帖子专门调查那个航空公司的吃的好吃,那个航空公司的空姐美

新浪微博达人勋

你到机场看提示就好,我以前做过,其实是法航,但是空姐备一个中国人,就这样

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-3-11 20:33
主要是 那么长时间在飞机上除了吃飞机餐,看看空哥空姐实在没啥好做的

我记得我还发过一个帖子专门调查 ...

对我记得你那个帖子哈哈哈