QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

女朋友家里嫌弃我没钱,很想出国闯闯,什么苦都能吃,

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

楼主都说没钱, 还魁北克, 法国, 技术移民, 吃饱了都是
没钱别出来, 背一生债, 好好去打工, 换个女朋友.
等有钱了, 很多女人爱你死去活來, 还都是真心的
没钱, 别出来, 真心话

新浪微博达人勋

有前辈在吗?  

新浪微博达人勋

从未出过国,请前辈们给我一些好的建议

新浪微博达人勋

一身的干劲,现状让我太累了,不想再这样耗下去

新浪微博达人勋

走技术移民,看英语法语水平够不够分吧

新浪微博达人勋

低调的消失 发表于 2017-3-8 10:00
走技术移民,看英语法语水平够不够分吧

感谢 感谢  要是不够分怎么办? 继续学习吗?  能不能去当地学习?边工作边学习这样

新浪微博达人勋

真心觉得欧洲不适合你的情况

还不如去日本韩国做劳务 时间短 还能攒点钱

新浪微博达人勋

看你以后的打算,是想移民还是从国外拿个文凭就回国。
移民的话魁北克是个不错的选择,要求相对较低,移民以后福利好。
留学的话,法国性价比高,公立大学免学费,生活补助也多,省点花一年5w人民币就够。空余时间再打打工,还是很宽松的。
出国以后机会还是很多的,应该趁年轻出来多看看,世界观也会不一样,到时候你现在的问题就根本不是问题了。

新浪微博达人勋

是金子总会发光的,相信自己在哪里都能成功

新浪微博达人勋

不是打击楼主  文化水平不够 移民留学都不行 哪国都不行 时间长见效慢
还是换个女朋友最靠谱

新浪微博达人勋

没钱哪里都去不了的,更不用说读书留学这样的路线了,你愿意在异国他乡打那种超级辛苦毫无尊严的苦工吗? 其实在哪里都要赚钱才能有基础玩爱情家庭这些东西的,在国内好好干也一样。

一点点建议,忠言逆耳,苦乐自知