QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yilandaiye

第一次我们装修自己的房子,原创

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你家一共花了几桶涂的?我知道安平方算。我买个,每次比估计的多。所以好奇问一下厨房油漆你花多少钱?
yilandaiye
厨房家具和窗户,涂的白色油漆,用了一筒,容量3L,牌子是3v3,50欧左右一桶,用了7-8成。墙壁的白色买的2.5L,40欧,刷客厅和饭厅,但需刷的面积不大 

新浪微博达人勋

用浅色调,房间的确比之前亮一些,自己贴瓷砖很厉害啊,我们家也是自己油漆的,有些小细节不是漆的很好,只能睁只眼闭只眼了。但是瓷砖还是没有信心自己做,是请人贴的

新浪微博达人勋

个人喜欢简洁的风格

新浪微博达人勋

虽然我也喜欢以前那个灰色系,但是给楼主赞一个,自己的家就要选自己喜欢的风格,而且还带着小孩自己做装修,太厉害了!

新浪微博达人勋

非常想知道厨房的柜子是刷的什么油漆?最后的效果是laqué吗?
我们也想重新刷橱柜,非常喜欢你自己做的厨房!

新浪微博达人勋

我喜欢楼主家的实木雕花低柜。 很赞夫妇两人的合力。

新浪微博达人勋

哎呀我的妈呀,LZ家的厨房之前和之后跟我家的一样,那木色橱柜,黄不拉几的瓷砖灶台和墙面,还有那个洗碗池。。。。
我们也是柜子刷成白色,连把手都跟你们买的一样的,但是我们把墙也刷成白色了,没有重新贴瓷砖,灶台自己用水泥漆了平的,洗碗池想换换不了,最后也是刷成白的了。。。。
也是我老公和他爸搞的,好辛苦的。

新浪微博达人勋

楼主动手能力太赞了

新浪微博达人勋

yilandaiye 发表于 2017-3-4 13:29
最初我开始琢磨改如何装修,买房子的时候,原来的房东喜欢灰色,客厅饭厅都被刷成了深灰。说实话,象乐嘉说 ...

你们是一边住在里面一边装修吗?
我也比较喜欢之前的客厅和饭厅呢,看着很清爽啊。

新浪微博达人勋

做装修很辛苦,但是会上瘾

新浪微博达人勋

mathisle 说的太多了, 装修真的是会上瘾的。 我也有同感,且目前仍有烂尾工程。

新浪微博达人勋

只是刷油漆和贴壁纸,也能叫装修?最多叫装饰吧

新浪微博达人勋

tsuruko 发表于 2017-3-6 17:14
你们是一边住在里面一边装修吗?
我也比较喜欢之前的客厅和饭厅呢,看着很清爽啊。 ...

刷墙漆和家具漆味道会不会比较大?大概多久能散掉啊?你还带两个小孩子,太能干了

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

长城那个壁纸一下子感觉回到国内的装修风格。。。

新浪微博达人勋

很拉进人心的装修风格,100个赞。