QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: vcampau67

白本护照,想给妈妈申请六个月长签,高手请指点

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

mingmingy 发表于 2017-2-25 19:48
你不如在国内好好找个大医院给妈妈检查一下,该治疗的治疗 该缓解的缓解 比想着到法国再怎么样有效多了  ...

我妈妈一直都有治疗的。就想着出国顺便检查。看来是我想多了

新浪微博达人勋

小to 发表于 2017-2-25 19:09
你想让她几月过来,就提前四个月往流水账户上给她存钱,每个月两万左右的流水就行,现在主要看流水账户。转 ...

会不会每趟飞机轮椅服务有限额,需要提供什么纸质材料吗?比如病例之类的

新浪微博达人勋

vcampau67 发表于 2017-2-25 21:39
会不会每趟飞机轮椅服务有限额,需要提供什么纸质材料吗?比如病例之类的 ...

这属于机场提供的一个服务,不需要材料。

新浪微博达人勋

小to 发表于 2017-2-26 15:17
这属于机场提供的一个服务,不需要材料。

谢谢

新浪微博达人勋

不管怎么说, LZ 的孝心还是很感人的. 值得大家学习. 关于LZ 妈妈颈椎问题, 建议可以在法国这边找个很好的整骨医生看看, 应该很有效的. 不是国内简单的针灸按摩就能解决了的. 而且价钱也不是很贵. 关于其他的检查, 如果LZ 的妈妈没有法国这边的长居, 没有医保卡,估计看病是要自费的. 一般的申根签证的保险只能在出大事的情况下用的, 不能用来做一般医疗检查的. 而且LZ要注意的是, 即便是出大事, 比如脑梗塞, 也要向保险公司证明当事人原来并无此病史, 不然保险公司是不会给赔的. 最最最重要的一点是, 一定要在法国买个贵一点的, 全保的保险, 国内的保险是骗钱的, 毫无用处的.
荣华富贵
+1