QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 郁闷人

【求助】L1的录取情况

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

LZ可以拿着成绩,到学校跟系里的responsable约时间谈,有人成功过。
不要放弃一丝希望,一切皆有可能。

新浪微博达人勋

10 大L1

Post by 趴趴鱼
哎~~~~可怜啊~~我申请L1也被拒了...只能申请个IUT先上着了...

如果你上IUT估计是要留级的, 很多人都学不好,现在10大还可以申请L1, 如果你想上,可以发邮件huangtshen@yahoo.fr

新浪微博达人勋

你这是热门专业。没办法的。。。

新浪微博达人勋

Post by paulduan
如果你上IUT估计是要留级的, 很多人都学不好,现在10大还可以申请L1, 如果你想上,可以发邮件huangtshen@yahoo.fr

你凭什么说上IUT估计要留级?我有个同学连语言成绩都没有上IUT还不照样拿前三。这得看人懂吗,有志者事竟成,楼主加油!

PS:楼主比我当年考的好,你都报哪里的学校?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

没成绩就是指没考试,所以他具体什么水平我也不清楚,只知道他来法国才半年就被IUT录了,当时只参加了面试,第一学期总成绩是第三,有一次考试还有一门满分,唉,真是,跟无知的人说这么多也没用~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

不乐意了?谁叫你说我乱说来着~~~~~

: : :

新浪微博达人勋

我只能給一個建議,每個學校都試試投檔,別走仲介的路!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

naturalwind 发表于 2007-6-25 19:53
报L1和L2不是要按照规矩来的么,要填表,只能报3所学校,参加第一志愿学校组织的TCF-DAP,不过如果运气 ...

我困惑了, 我一直以为:所有的材料是和绿表一起交的,遂,我不明白你说
考了这个以后再增加点可能性自己去投材料,也是可能的吧,

你的意思是:考完dap之后,再去交材料?

新浪微博达人勋

phoebewjq 发表于 2011-11-2 23:04
我困惑了, 我一直以为:所有的材料是和绿表一起交的,遂,我不明白你说
你的意思是:考完dap之后,再去 ...

他的意思是,考了试之后,拿着成绩单和你的所有材料对你选择的3个志愿之外的学校进行海投,万一三个都没录,还有其他的有可能录,不过几率很低啊。。。。至于交绿表和材料是1月31号前,切记。。。过了时间你就连机会都没了。。。
phoebewjq
“海投”~呵呵~好贴切~ 谢谢你的回复!