QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

工作狂上司

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

yhfrance 发表于 2017-2-18 21:23
就是剥削,工资还特别低。。。每天早9晚7,有一阵子6点走,老板说难怪你工作做不完,走这么早

关键我们 ...

我的头没一个这样的,他们都不加班,属于工作效率极高的,废话都不说超过2句的类型,只要下班人走了,电话绝对不接。不过你说的情况是我听到的最多的,哪怕在巴黎,下午7点要是走了,人家和你说祝你下午好。

新浪微博达人勋

Accam 发表于 2017-2-18 19:14
这个真的是真理。我有个女同事,另外一个部门的主管。她也是个工作狂。她无限热爱工作。她每天上班要45分 ...

你这位和我上司好像,不缺钱,老公也是老板,所以真不是太明白她那么拼干啥。

新浪微博达人勋

yhfrance 发表于 2017-2-18 21:23
就是剥削,工资还特别低。。。每天早9晚7,有一阵子6点走,老板说难怪你工作做不完,走这么早

关键我们 ...

好像你没孩子吧,要是有孩子的话,这挺麻烦的啊

新浪微博达人勋

Accam 发表于 2017-2-18 19:14
这个真的是真理。我有个女同事,另外一个部门的主管。她也是个工作狂。她无限热爱工作。她每天上班要45分 ...

我觉得她在逃避家庭

另外很好奇英俊有多英俊

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2017-2-16 22:33
我的那位是9:00-21:00, 回家还在工作,所以假期都只会工作,最多周末休息一天,感觉永远拼不过她的,要如 ...

有工作狂上司还可以随时随地泡战法  果然是超人

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

工作狂不等于老板喜欢。我过去同事再卖力,同事间关系不好,情商智商低,就是CDI老板也把她开除了。相反我后来一个女老板是工作狂,搞得大家全要变工作狂,因环境影响,我们不得不放弃家庭,我的压力最大是保姆,常常深夜回家,凌晨贴告示找人。无所谓称职或不称职,主要明天不矿工就好。反正工作时人是一直在actif 状态。最后没知觉,做工作奴隶。突然有日你停下来,在想想过去。感觉如戒毒后清醒很多。钱再多缺忽略了孩子成长。真不值得

新浪微博达人勋

工作狂不等于老板喜欢。我过去同事再卖力,同事间关系不好,情商智商低,就是CDI老板也把她开除了。相反我后来一个女老板是工作狂,搞得大家全要变工作狂,因环境影响,我们不得不放弃家庭,我的压力最大是保姆,常常深夜回家,凌晨贴告示找人。无所谓称职或不称职,主要明天不矿工就好。反正工作时人是一直在actif 状态。最后没知觉,做工作奴隶。突然有日你停下来,在想想过去。感觉如戒毒后清醒很多。钱再多缺忽略了孩子成长。真不值得

新浪微博达人勋

julie_c 发表于 2017-2-18 23:11
有工作狂上司还可以随时随地泡战法  果然是超人

你不要老针对我,我不想做也做不了工作狂…

新浪微博达人勋

wawaping 发表于 2017-2-18 22:30
我的头没一个这样的,他们都不加班,属于工作效率极高的,废话都不说超过2句的类型,只要下班人走了,电 ...

我老板效率也高,所以觉得员工得跟他一样高。。他都要上二十年班了,当然高,我们junior肯定达不到他的水平
给我不到他三分之一的工资,还要有他一样的产出量,我脑子烧坏了才接着干呢

最近还在网上发现老板一个丑事,当年他做的一个市场价值预估严重错误,还死不承认,被媒体写出来了。我就想,快和好是不可兼得的,可是他还是永远一副我就是对、从不会出错的自信感

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2017-2-18 22:56
好像你没孩子吧,要是有孩子的话,这挺麻烦的啊

我么?何止没孩子,也没老公,工作是我的全部

新浪微博达人勋

Accam 发表于 2017-2-19 06:51
咳,这是修辞手法。不要追根究底。审美标准每人不同嘛。我女同事们大多都觉得他beau。我觉得so so。我第 ...

你说的这个有道理

新浪微博达人勋