QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: haffa

【求助】咱们雷恩有没有ikea连锁店?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

confroma,fly 的地址?还没人告诉我呢……呜……

新浪微博达人勋

Conforma:
AVENUE HENRI FREVILLE
35200  -   RENNES Tél : 02 99222950

再给个链接,貌似可以网上购物:http://www.conforama.fr/ConfoOnline/accueil.co

Fly:
137, Parc du Haut Dante
35520 LA CHAPELLE DES FOUGERETZ
02 99 13 03 30
中午12点到14点不开门的哦
网站:www.fly.fr

[url=javascript:openPopup('/ConfoOnline/infoMagasin.co?codMag=14','carteMagasin',665,600);][/url]  

新浪微博达人勋

conforama在家乐福旁边

新浪微博达人勋

没有二手市场吗?应该很便宜的吧?

新浪微博达人勋

俺也关心二手市场,哪个好心人知道,请提供信息,谢谢!

新浪微博达人勋

二手市场不是天天都有的 而且据我所知卖家具的很少 一般是周末 卖乱七八糟的东西为主  具体地点请知道的人说一声

新浪微博达人勋

其实不如上跳蚤市场看看 相对还是中国人出的价钱低 而且东西也比较新 都是留学生用得到的生活必需品
个人意见 仅供参考

新浪微博达人勋

今天在路上看到IKEA的广告,看来RENNES该是有IKEA的啊
只不过应该挺远的,在边上的城市的吧?!

新浪微博达人勋

rennes没有,最近的在南特。

新浪微博达人勋

gare北向东走200米有个二手店,小东西还不错,大东西个人认为不便宜。。。

感兴趣的可以去看看。。。

新浪微博达人勋

告诉大家一个小笑话:上次偶去家乐福,然后坐3路去地铁站,再坐地铁到conforama~今天去conforama,在等它开门时,赫然发现不远处的printemps,才知道原来conforama就在家乐福附近,本来就只是两分钟的路程:

新浪微博达人勋

ls女生吧:)

新浪微博达人勋

不知道  PACE的IKEA开业的没有,哪位好心人有时间的话麻烦去看一下。

从二大门口坐65路,从OPERA那儿下来就行

新浪微博达人勋

cora周围不像有能开ikea的房子啊。。。。

ls的消息准确么?

新浪微博达人勋

不知道现在雷恩是不是已经有宜家了?
如果还没有宜家,那rennes有没有其什么地方卖水杯,水壶,厨房用品还有枕头棉被之类产品便宜的呢?