QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: livrenoir

CDI 两年 能否停薪留职去上学?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

mingmingy 发表于 2017-2-1 22:26
你觉得不是就不是吧 你发言什么调调大家都知道

你歪楼了吧……把你对我个人情绪带到这里,合适吗?

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2017-1-31 23:07
可是职业生涯不是要规划吗?换行成本很高啊…………算了……算我没说……随便吧……这种总行了吧 ...

lz问的是有没有可能,没问是不是好,有没有必要。

新浪微博达人勋

去 fongecif 问一下。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2017-2-2 11:54
你歪楼了吧……把你对我个人情绪带到这里,合适吗?

不合适 所以你那些带着无限个人情绪和负能量 还有无数省略号的回复…

新浪微博达人勋

mingmingy 发表于 2017-2-2 13:21
不合适 所以你那些带着无限个人情绪和负能量 还有无数省略号的回复…

不喜欢,不要理我啊,回复的那么针对性算是正能量?

新浪微博达人勋

livrenoir 发表于 2017-1-31 12:25
我想学的和本行业无关,所以学了回来也是没有职位可以转的。
所以我这种情况唯一选择就是上夜校了? ...

还可以上远程教育,像cned,然后参加考试,考试通过,拿文凭

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2017-2-2 14:16
不喜欢,不要理我啊,回复的那么针对性算是正能量?

因为如果不跟你指出来 你还会源源不断滴在本版继续 我不想看更多 所以干脆跟你提一下

新浪微博达人勋

mingmingy 发表于 2017-2-3 00:24
因为如果不跟你指出来 你还会源源不断滴在本版继续 我不想看更多 所以干脆跟你提一下 ...

你有什么资格指责我,这里不是论坛嘛,难道成了CCTV 啦,还不依不饶的从一个贴指责到另一个,不想看就不要来,而不是那么不礼貌或攻击性的针对我…有些人还刻意贬低我……我也随便低调下,让她开心下…结果变本加厉的追着我…………我不回了……跟你这样的没必要了……

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2017-2-3 07:25
你有什么资格指责我,这里不是论坛嘛,难道成了CCTV 啦,还不依不饶的从一个贴指责到另一个,不想看就不 ...

我们明明在一个帖子里说话 谁一个帖子到另一个帖子啦?指出你这个问题的不只一个人了吧 大家对你nice不等于永远都要忍受你好多时候那文不对题的牢骚 好吗?

新浪微博达人勋

此外就是在论坛上才有的讨论好吗 你要是写在你自己日记本上谁看啊?我看帖子又不能选择性跳过某层楼 又不能直接屏蔽了 是不看就不看根本就是个伪命题好吧

新浪微博达人勋

吵完了?没想到你们这样直接,都不能假装没看到,推荐百年酒馆,里面满是尴尬的氛围但有意思极了。
歪楼,抱歉LZ

新浪微博达人勋

Litchiette 发表于 2017-2-3 08:34
吵完了?没想到你们这样直接,都不能假装没看到,推荐百年酒馆,里面满是尴尬的氛围但有意思极了。
歪楼, ...

我要学学你的幽默,其实都不是大事,一笑解千愁吧……哈哈哈
Litchiette
好看的,有趣又悲伤 

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2017-2-2 17:45
还可以上远程教育,像cned,然后参加考试,考试通过,拿文凭

谢谢!
我看了下cned的网站,貌似是像国内考证的那种。
我要学的是艺术设计相关的,貌似是没有。

新浪微博达人勋

livrenoir 发表于 2017-2-3 12:11
谢谢!
我看了下cned的网站,貌似是像国内考证的那种。
我要学的是艺术设计相关的,貌似是没有。

嗯,是类似国内自考那种