QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 肥兔乖乖

像 ING, BOURSORAMA 这样的网上银行,办房贷可靠吗?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

waterliu 发表于 2017-1-28 07:26
Boursorama 都办了近10个房贷了,非常方便,利率特低

最近申请住房贷款。boursorama给我一个很好的利率才1.55,综合算下来比另外一个给我贷款的银行贷款成本要低很多。但是boursorama这种银行没有agence有问题也不能及时和conseiller 联系,请问boursorama这种网上银行的贷款可靠方便吗?如果后续有什么问题怎么处理呢?谢谢

新浪微博达人勋

巴黎小生 发表于 2017-6-20 07:03
最近申请住房贷款。boursorama给我一个很好的利率才1.55,综合算下来比另外一个给我贷款的银行贷款成本 ...

非常方便,不用约会,打电话搞定一切。

新浪微博达人勋

waterliu 发表于 2017-6-20 10:27

他家贷款好像不能自己买保险,我网上提交了另外一家保险的devis,他们也不管,要我买的是他家指定的保险。这个保险以后可以换吗?

新浪微博达人勋

主要另外一家银行是2.25 20年,和boursorama差别太大了。。

新浪微博达人勋

请问打网上的客服电话就可以了吗?

新浪微博达人勋

巴黎小生 发表于 2017-6-20 10:41
请问打网上的客服电话就可以了吗?

对的

新浪微博达人勋

靠谱,法国同事前几天刚贷下来,是人家给你钱,有啥不放心的 哈哈

新浪微博达人勋

Boursorama 都办了近10个房贷了,非常方便,利率特低

10个,,,牛人啊。

新浪微博达人勋

哇 10个房贷! 好厉害。
我最近也在研究贷款,而且也是boursorama用户,向您请教两个问题
在boursorama贷款,提前还贷惩罚力度大吗?
每月偿还力度直接根据simulation还是稳妥起见按收入net33 %申请呢?
提前谢谢您的回答。

新浪微博达人勋

你们说的一年居留是工作居留吗?我想开户存钱,做日常账户用怎么样

新浪微博达人勋

水月1980 发表于 2017-1-30 17:41
同问!boursorama审个材料要多久?

一般两个工作日左右

新浪微博达人勋

dearcute 发表于 2017-1-28 10:25
之前打电话问了ing他们贷款不接受一年居留就放弃了。日常用他家的卡和账户感觉很方便。
...

一年和四年都可以的