QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: lennyrain

全法 移民后回国问题

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

melia 发表于 2017-1-29 23:04
都在市政府申请,可以同时申请俩

请问你最近是否有回过国?那的中国签证回去的还是中国护照回去的呢?出国走泰国或者香港之类的可以吗?

新浪微博达人勋

sherryfang1984 发表于 2017-1-29 23:21
额,长居是要被收回的!

恩 所以问问有什么办法可以回国旅游又同时保留中国身份

新浪微博达人勋

potin 发表于 2017-1-25 23:49
抱歉,您這顆葡萄確實是酸的,品質有問題  像我這種貨色沒有資格自稱"中國人"因爲我深知,中華人 ...

Exactement, être Français c'est une fierté ! être Français c'est loin d'être une question de passeport, être Français c'est dans le cœur !

现在无论走到世界上哪个角落,美国也好,加拿大也好,中美洲也好,别人问我Where are you from 我毫不犹豫地说 France  如果对话人对我的情况感兴趣 我会说 我的父母是中国人 这是很好的回答

我们属于共和国的一员,我们的共和国是多元文化的,任何一种肤色、任何一种信仰的人都可以成为共和国的公民,我们是汉族的法国人。 Nous sommes fiers de la France, également de notre origine chinoise.
potin
讚 

新浪微博达人勋

sherryfang1984 发表于 2017-1-24 23:34
就是不行啊!你自己都回答一半了!
指出一点,你举的例子里面出境西班牙用西班牙护照,你没有中国签证不会 ...

现在有申根的任何一个国家的居留,中国护照上是可以不盖章的