QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: excalibur2

[买房贷款]在我的银行网上估算利率, 大家看是不是有点高

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

肥兔乖乖 发表于 2017-1-17 21:26
亲,请问你这个taux是simulation还是正式交材料啊

正式材料啊!你觉得高了吗

新浪微博达人勋

我们12月初找ING网上银行定的,10年利率0.79%,加上保险,所有的杂费,全包1.5%。我们首付是房款的80% 我们怕麻烦,直接就在网上填表,邮寄相关材料,不需要花时间约RDV,谈判,2个星期就把OFFRE发来了。

新浪微博达人勋

guitov 发表于 2017-1-23 11:54
我们12月初找ING网上银行定的,10年利率0.79%,加上保险,所有的杂费,全包1.5%。我们首付是房款的80% 我们 ...

然后再去找银行,说我换保险了?

新浪微博达人勋

保险银行推荐的都偏高,自己或中介找的保险差不多要便宜快一半而且是越往后越少,银行的都是不变的。我们也是一个cdi,就保了一个人100%。贷款利率主要也是看几个收入和多少首付

新浪微博达人勋

lyrahxn 发表于 2017-2-4 11:15
然后再去找银行,说我换保险了?

没有找银行换保险,我们贷了15万欧元,保险每月不贵,怕麻烦,如果真的要换,似乎一年后可以换,暂时不想那么麻烦。当初找网上银行就是因为我们很懒,怕麻烦

新浪微博达人勋

guitov 发表于 2017-2-13 11:59
没有找银行换保险,我们贷了15万欧元,保险每月不贵,怕麻烦,如果真的要换,似乎一年后可以换,暂时不想 ...

我了解的是一年以内可以换,要换得赶紧哦

新浪微博达人勋

lyrahxn 发表于 2017-2-14 08:07
我了解的是一年以内可以换,要换得赶紧哦

我们估计不会换,因为贷的钱不多,也怕麻烦。不过你说得对,我刚去看了法律的解释,原来是1年内不是一年后,我都没有研究过。  Depuis le 17 décembre 2013, le vote de la loi Hamon sur la consommation à l'Assemblée nationale vous donnera un avantage supplémentaire. Jusqu'à alors, vous ne pouviez rompre votre contrat que deux mois avant la date anniversaire de sa signature. Désormais, vous disposerez d'une année à compter de la date de conclusion effective du crédit pour changer d'assureur.