QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 瞬间凝眸

中国护照更新

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

STORY_GIRL 发表于 2017-3-2 16:53
请问你的可以网上查询进度吗?

也不能称为查进度吧。就是做好一批护照后,这些护照所对应的取证单的号码会被放在使领馆的网上而已。

新浪微博达人勋

握手握手,你还不是最悲催的。 我看到护照预约通知, 但是我是去给娃办旅行证, 我以为不需要预约的, 尼玛大使馆也没写旅行证也要预约啊。 我们浪费了四张火车票和一晚住宿。 是不是比你更悲催呀?

新浪微博达人勋

zhong_zhong 发表于 2017-3-2 19:39
也不能称为查进度吧。就是做好一批护照后,这些护照所对应的取证单的号码会被放在使领馆的网上而已。 ...

我就是刚刚看领馆网站上没有取单号查询啊。。以前我记得有地方的不知道是不是自己没找到

新浪微博达人勋

zhong_zhong 发表于 2017-3-2 19:35
你去使馆换发新护照的网页上看看就有答案了……都是中文的。

谢谢我已经弄清楚啦

新浪微博达人勋

所以那个护照进度查询是有用的?我一直用预约档案号查都是办理中,然后用取单号查不到。是说如果办好了取单号才会放到网上去嘛?

新浪微博达人勋

zhong_zhong 发表于 2017-3-2 19:39
也不能称为查进度吧。就是做好一批护照后,这些护照所对应的取证单的号码会被放在使领馆的网上而已。 ...

使领馆的网上是指那个在线查询系统咩?

新浪微博达人勋

我家的去办理的时候为什么是直接说xx日以后可以来取,都没有查什么号啊,好像是俩星期就做好了

新浪微博达人勋

我上个礼拜五下午去办的换护照 居然要3个礼拜才能取 现在是换护照旺季了吗 而且不能保留旧护照 一定要上交

新浪微博达人勋

碰碰狸 发表于 2017-4-5 07:32
我上个礼拜五下午去办的换护照 居然要3个礼拜才能取 现在是换护照旺季了吗  而且不能保留旧护照 ...

嗯我也是三个礼拜 15个工作日嘛

新浪微博达人勋

airpluie 发表于 2017-4-5 08:49
嗯我也是三个礼拜 15个工作日嘛

啊啊啊有道理 我一直把15个工作日看成2个礼拜

新浪微博达人勋

STORY_GIRL 发表于 2017-3-2 16:51
你知道如果提前弄好了可以提前拿吗?
我看说可以网上查询进度, 但我拿了一个朋友正在办理的单号试查, ...

我3月20日递的材料,取的指纹,之后用取证单号一直在网上都查不到。看到你说你也查不到,看来不止我有这个问题。
今天去拿护照,算起来有3个星期,那里窗口的那个女的只说她那没我的新护照,让我上网查办的进度,边说还拿手边指着我,让我觉得很受冒犯。我说拿那单号我查不到,看她也没什么办法,我就说了声谢谢走了。想再等等再去吧。
反正就是三个字,不靠谱,按说护照对于个人来说,是个很重要的身份证件,我只能说我无语了,只有再等等看了。

新浪微博达人勋

Joyeveryday 发表于 2017-4-7 20:58
我3月20日递的材料,取的指纹,之后用取证单号一直在网上都查不到。看到你说你也查不到,看来不止我有这 ...

那个网上查询系统没用,我周五去拿到护照了,真不知道弄个不会更新的网上查询系统是为了什么。看护照日期几乎是刚好三周办好的,你下周去应该会有。   

新浪微博达人勋

airpluie 发表于 2017-4-9 21:06
那个网上查询系统没用,我周五去拿到护照了,真不知道弄个不会更新的网上查询系统是为了什么。看护照日期 ...

嗯,谢谢你,这样也可以让人安心一点

新浪微博达人勋

那个网上查询系统没用,我周五去拿到护照了,真不知道弄个不会更新的网上查询系统是为了什么。看护照日期 ...

新浪微博达人勋